Nick Bethencourt Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Ola pessoal! Estou aqui para pedir humildemente a ajuda de vcs. Instalei o Snow Leopard aqui no Dell Inspiron 4110 e usei o varios iboots. Tentei instalar varias versões do chameleon, mas nao consigo obter o boot pelo HD. Aparece a seguinte mensagem na parte superior da tela: Operation System not found E so entra se eu reiniciar e dar o boot pelo cd do iboot. Poderiam me ajudar? Desde já agradeço a atençao de todos! Macbook Pro i5 2.4ghZ 8G HD 500 Mountain Lion 10.8.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cassio Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Você tem que configurar no BIOS para fazer boot pelo HD. -Donations- PayPal HERE - Stripe HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE Skrill danielnmaldonado@gmail.com - BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3 PicPay @danielnmaldonado - PiX @danielnmaldonado@gmail.com Premium Users HERE - Problems with Paypal HERE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Bethencourt Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 Casio, primeiramente obrigado por responder! Ent'ao, eu j[a fiz isso ai, mas mesmo assim nao vai, ja instalei com o iboot + retail, iAtakos L1, iAtakos L2, e outra versao modificada para PC, que ja prepara o bootload, mas mesmo assim nao vai. Ja nao sei mais o que fazer. Macbook Pro i5 2.4ghZ 8G HD 500 Mountain Lion 10.8.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cassio Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Deve ser algo no BIOS, essa mensagem (operating system not found) é do BIOS. Se você instalou o Chameleon, deveria ao menos aparecer alguma mensagem de erro do Chameleon. -Donations- PayPal HERE - Stripe HERE - BuyMeaCoffee HERE - Mercado Livre HERE Skrill danielnmaldonado@gmail.com - BTC 33HeGCuCSh4tUBqdYkQqKpSDa1E7WeAJQ3 PicPay @danielnmaldonado - PiX @danielnmaldonado@gmail.com Premium Users HERE - Problems with Paypal HERE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts