-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

HELP ASUS H110M-A

tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 14 Sep 2018, 22:33

Placa mae Asus H110M-A, Core I7 e 16 de memoria Video GT 730 Nvidia SSD 480 e HD 1tera
Nao Consigo Subir a instalação com High Sierra
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14591
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

HELP ASUS H110M-A

Post by MaLd0n » 14 Sep 2018, 23:21

deve ser a placa de vídeo, vc pode usar a intel hd
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 15 Sep 2018, 01:17

Então vc acha que pode ser melhor fazer com a on-board ? A vídeo e off-board e essa Asus GT 730
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14591
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

HELP ASUS H110M-A

Post by MaLd0n » 15 Sep 2018, 02:43

instala o web drivers e veja se funciona, a intel hd funciona muito bem tb
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 15 Sep 2018, 03:41

Consegui chegar a tela de instalação porém não tenho a opção de install só de Reinstall

Added in 14 minutes 41 seconds:
Aí estão as fotos acho que agora consegui mandar
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14591
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

HELP ASUS H110M-A

Post by MaLd0n » 15 Sep 2018, 04:00

?
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 15 Sep 2018, 04:01

Não estou conseguindo enviar as fotos . Basicamente no lugar de install está reinstal
Como se tivesse subido em modo de recuperação
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14591
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

HELP ASUS H110M-A

Post by MaLd0n » 15 Sep 2018, 04:11

vc tem de usar o macosinstall
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 15 Sep 2018, 04:23

Mais estou usando ele ! Porém quando carrega o MacOs Utyliy fica com nome de Reinstall e não de install
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14591
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

HELP ASUS H110M-A

Post by MaLd0n » 15 Sep 2018, 04:26

reveja o procedimento, use sempre a tecla de boot da mobo
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 15 Sep 2018, 04:29

:? Vou rever. Pode ser porque tirei todas as flgs e deixei só -V

Added in 30 minutes 37 seconds:
Estou com dois pen drive de install um High Sierra que fica como se eu fosse recuperar o sistema em vez de instalar, e na install do Sierra ele chega na parte de seguir a instalação porém em em sleep e perco as usb. Será que o pen driver do High Sierra está com problema ? Ou estou acionando algo pra que ele entre em modo de recuperação em vez de instalação ?
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 15 Sep 2018, 13:33

Refiz o pen drive de install e agora apareceu tudo certinho já posto em.que pé estou na install do High Sierra

Added in 37 minutes 16 seconds:
Ja dentro do sistema porem falta video rede e o boot
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14591
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

HELP ASUS H110M-A

Post by MaLd0n » 15 Sep 2018, 15:15

--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 15 Sep 2018, 20:50

Massa o vídeo ! Mais já estou no ajuste fino vídeo pra GT 730 acho que tem que instalar Os drivers da Nvidia Web
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 15 Sep 2018, 23:00

Mald0n to jeito que o meu está vc acha melhor fazer uma nova Install ou trabalhar em ativar o vídeo ?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14591
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

HELP ASUS H110M-A

Post by MaLd0n » 15 Sep 2018, 23:23

ativa o vídeo, não precisa fazer uma nova install
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 16 Sep 2018, 13:36

Valeu estou atualizando pra poder por webdriver
Agora vi um tópico aqui sobre ela e não sei se o cara conseguiu ativar
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 16 Sep 2018, 15:04

Estou tendo problemas com a Asus GT730 já instalei o Webdriver porém não sobe ao sistema, ou reinicia ou fica em um loop. Pensando em tirar ela e por direto na on-board

Added in 50 minutes 41 seconds:
Desisti da Asus GT730 tirei e pluguei direto na placa mãe intell 630 que já entrou com QI CE habilitado porém instável. Como posso corrigir ?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14591
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

HELP ASUS H110M-A

Post by MaLd0n » 16 Sep 2018, 15:59

roda o nosso app e posta o dump aqui
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
tonnybass400
Posts: 14
Joined: 14 Sep 2018, 22:23
CPU: ASUS
Motherboard: H110M-A
GPU: I7

HELP ASUS H110M-A

Post by tonnybass400 » 16 Sep 2018, 19:18

E pra roda o RunMe? Rodei ele a finalizou criando uma pasta zip.Sistema já está rodando só falta uma coisa.... Shut Down
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Post Reply

Return to “Discussão geral”