-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by Cassio » 17 Sep 2011, 16:05

Então tente as outras soluções, tem 3.
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
joabe237
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 21:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by joabe237 » 17 Sep 2011, 16:32

Cassio wrote:Então tente as outras soluções, tem 3.

eu dei uma olha e nada feito continua na mesma achou q vou formatar e tentar usar a versao 10.6.7 talvez tenho mais sorte
User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by Cassio » 17 Sep 2011, 16:47

A terceira solução normalmente funciona em último caso (recuperar as kexts IOPCIFamily e AppleACPIPlatform da versão 10.6.7).
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
joabe237
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 21:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by joabe237 » 17 Sep 2011, 17:06

Cassio wrote:A terceira solução normalmente funciona em último caso (recuperar as kexts IOPCIFamily e AppleACPIPlatform da versão 10.6.7).

sim mas como recuperar se o sistema nao inicia :cry:

eu nao faço nem ideia de como fazer isso.
User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by Cassio » 17 Sep 2011, 19:42

Use o terminal do DVD de instalação ou faça pelo Windows (TransMac ou MacDrive).

No primeiro boot após substituir as kexts faça boot com -f (ignorar cache).
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
joabe237
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 21:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by joabe237 » 18 Sep 2011, 14:42

funcionou substitui as kexts e iniciou
agora tem algo que nao intendo ja estou na versao que o driver de video pode
ser instalado mais da que minha versao tem que ser 10.6.5 ou superior mais ja ta na 10.6.8 :shock:

tem algo que pode ser feito ou a gtx 460 e dificil de instalar msm?
User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by Cassio » 18 Sep 2011, 16:17

Tente abrir o mpkg (mostrar conteúdo do pacote) e editar o arquivo distribution.dist, nele são feitas as verificações, você pode remover a da versão.
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
joabe237
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 21:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by joabe237 » 19 Sep 2011, 11:08

Tbm nao funcionou ate instalou certinho mais e como se nao tivesse instalado nada

:?

vou pesquisar e vejo se acho alguma outra solução.
User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by Cassio » 19 Sep 2011, 15:53

Não existe outra solução, tem que instalar os drivers Fermi.

Feito isso é só ativar os drivers de alguma forma [Local Link Removed for Guests]
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
joabe237
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 21:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by joabe237 » 20 Sep 2011, 22:32

e dificil msm conseguir instalar o driver da tonycrap usando o combo 10.6.5
mas nao conseguir ativar ele
fica como se nao tivesse nada na porta PciE
tentei ativar com kext, dsdt, Efi, OSX86tools, plist, editando o com.apple.plist
o lizard por algum motivo fecha apos abrir nao sei pq deve da conflito com o kernel
mais parece q nada da certo nem o boot pelo chamaleon eu consegui sem o modcd :D


mais ainda nao desisti
User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by Cassio » 20 Sep 2011, 22:43

Os drivers Fermi tem que estar de acordo com a versão do sistema, a última versão é para 10.6.8.
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
joabe237
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 21:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by joabe237 » 20 Sep 2011, 22:48

Cassio wrote:Os drivers Fermi tem que estar de acordo com a versão do sistema, a última versão é para 10.6.8.
e vi so que esse drive diz nao suporta minha placa, tentei de varias formas mais o proprio drive da nvidia diz que nao da suporte a minha placa
instalei um por um do drive q vem no pacote mais e como se nao tivesse instalado nada
joabe237
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 21:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by joabe237 » 21 Sep 2011, 14:34

ae consegui o video ficou muito legal
mais tudo q e bom dura pouco agora nao consigo mecher o mouse
parece q a entrada usb ficou inativa oq tenho q fazer pra ativar?
User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by Cassio » 21 Sep 2011, 16:49

Diga o que você fez, não temos como adivinhar.
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
joabe237
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 21:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by joabe237 » 22 Sep 2011, 19:28

consegui resolver o problema
esta no iousbfamily da versao 10.6.8
que da esse problema
coloquei a da versao 10.6
e ta funcionando aq legal
o timemachine ta dando kernel panic
apos copiar 1,6gb vou tentar descobrir
fora q safari e o itunes nao ficam abertos muito tempo e fecham

vou tentar descobrir o erro
User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by Cassio » 22 Sep 2011, 20:04

Qual legacy kernel você tá usando?

Tá usando force64?
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
joabe237
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 21:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by joabe237 » 22 Sep 2011, 22:27

nao instalei nem um que eu lembre acho q esta o do bootloader
eu estava tentendo resolver um problema de cada vez

tem um comando que posso usar para verificar
?
User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by Cassio » 22 Sep 2011, 22:46

Code: [Local Link Removed for Guests]

uname -v
Se você está usando o do CD de boot, é esse o problema. Você precisa do 10.8.0, use o instalador do nawcom que ele aplica outros patches necessários para AMD.
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
joabe237
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 21:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by joabe237 » 22 Sep 2011, 22:51

Cassio wrote:

Code: [Local Link Removed for Guests]

uname -v
Se você está usando o do CD de boot, é esse o problema. Você precisa do 10.8.0, use o instalador do nawcom que ele aplica outros patches necessários para AMD.

ja apliquei, achei e a kernel darwin 10.4.0

nao estou mais usando o cd de boot

pelo cd de boot so le 2gb de memoria
User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Post by Cassio » 22 Sep 2011, 22:58

Kernel 10.4.0 é para Mac OS 10.6.4.

Se você está no 10.6.8 precisa do kernel 10.8.0.

Sem contar que os outros patches que o pkg aplica são específicos para a versão do sistema.
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
Post Reply

Return to “Leopard (10.5)”