🚧 We are currently migrating our forum expirience to another level! Please stay tunned! New forum and more support & features soon! 🚧

👉 Donations via PayPal 💰 [External Link Removed for Guests]👈
👉 Installation/Post Tutorials 👨‍💻 [Local Link Removed for Guests]👈
👉 Useful Links 🔗 [Local Link Removed for Guests]👈
👉 Olarila Latest Images 💿 [Local Link Removed for Guests]👈
👉 Guides & Tutorials 🙋‍♂️ [Local Link Removed for Guests]👈
👉 Clover Folder for All Chipsets 🍀 [Local Link Removed for Guests]👈
👉 DSDT Patch Requests 📦 [Local Link Removed for Guests]👈

🎉 NEW Discord server!

[External Link Removed for Guests]
Invite Link: [External Link Removed for Guests]

IATKOS LENTO PARA INICIAR O SISTEMA

Post Reply
italo_05
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2012, 11:38
Location: matutina minas gerais

IATKOS LENTO PARA INICIAR O SISTEMA

Post by italo_05 »

ola amigos do forum bom dia
bem a muito tempo venho tentando instalar o hackintoch no meu pc e ontem concegui com o ideneb 10.5.3 estou com um problema aqui instalei o hackintoch ideneb 10.5.3 e nao funcionou o audio nem redeve deu legue no video e muito lento para iniciar depois q comessava a carregar gastava uns 10 minutos para ligar fica uns 5 minutos na tela da maça e mais uns 5 em uma tela azul dai tentei com o iatkos V7 concegui instalar beleza funcionou o video sem dar legue o audio funcionou100% e tambem a rede o unico problema e que ta muito lento para ligar gasta tipo uns 10 minutos para ligar fica naquela tela inicial da maçan e depois a tela azul mais uns 5 minutos dai depois destes 10 minutos liga tudo funciona normal rapido para mexer o unico problema e este de estar lento para ligar me ajudem ai o q vcs amigos do forum axam que pode ser ? algum de voces ja passou por isso e se sim como resolveram desde ja grato pela atenção de voces abraços e ate mais!...
User avatar
laurasoares
Veteran
Veteran
Posts: 349
Joined: 15 Jul 2011, 10:48

Re: IATKOS LENTO PARA INICIAR O SISTEMA

Post by laurasoares »

Coloca ai o teu hardware para te poderem ajudar!
MOTHERBOARD: Asus TUF Z270 MARK 2
CPU: Intel i5-7600K 3.8 GHZ
MEM: 2x8 = 16GB G.Skill
HD: Samsung M.2 960 EVO 250GB
italo_05
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2012, 11:38
Location: matutina minas gerais

Re: IATKOS LENTO PARA INICIAR O SISTEMA

Post by italo_05 »

placa mae pcware pw-945gcx
2 gigas de memoria ram
processador intel celeron 430 180 ghz
hd sansung 160 gb sata
teclado e mouse usb
som idt 92hd
video intel gma 950
User avatar
laurasoares
Veteran
Veteran
Posts: 349
Joined: 15 Jul 2011, 10:48

Re: IATKOS LENTO PARA INICIAR O SISTEMA

Post by laurasoares »

Com esse hadware acho pouca ajuda te podem dar, penso eu!
Edite: Não querendo desanimar ninguem ok!
MOTHERBOARD: Asus TUF Z270 MARK 2
CPU: Intel i5-7600K 3.8 GHZ
MEM: 2x8 = 16GB G.Skill
HD: Samsung M.2 960 EVO 250GB
italo_05
Posts: 6
Joined: 10 Sep 2012, 11:38
Location: matutina minas gerais

Re: IATKOS LENTO PARA INICIAR O SISTEMA

Post by italo_05 »

poxa galerinha alguem da uma luz ai
User avatar
artur-pt
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 5012
Joined: 24 May 2011, 11:04
CPU: i5
Motherboard: Lenovo
GPU: Intel

Re: IATKOS LENTO PARA INICIAR O SISTEMA

Post by artur-pt »

olá

[Local Link Removed for Guests]

bom hack
PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI
Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000
[External Link Removed for Guests] - join me at irc.freenode.net/##Olarila
Post Reply

Return to “Leopard (10.5)”