-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Hackintosh Tutorial - Sierra / HighSierra / Mojave / Catalina em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20 e 30

Post Reply
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 13638
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by MaLd0n » 02 Mar 2018, 03:42

bsides wrote: Testei todas as USBs, não testei muito sobre a velocidade, vou fazer isso em breve. A única coisa não funcionando é o AUDIO HDMI, mas funcionava com o pendrive de instalação. Sabe o que pode ser?
Coloquei o arquivo que me indicou, esse é o novo send_me.zip: [External Link Removed for Guests]
Outra pergunta, como faço o benchmark q indicou no primeiro post? Obrigado de novo e de novo :D
substitui a pasta completa e testa o hdmi audio, veja em preferências do sistema/audio
CLOVER.zip
pro bench, roda o geekbench, dá pra ter uma boa idéia se está funcionando bem ou não
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
bsides
Posts: 32
Joined: 13 Oct 2011, 04:42

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by bsides » 02 Mar 2018, 04:15

Deu certo o áudio! Muito obrigado cara, de verdade... muito atencioso :3
Aproveitei pra passar o Geekbench q indicou, o resultado ficou em 4402 Single Core e 13896 Multi Core. Pro video (compute) não rolou, mas deve ser normal.
Valeu de novo, abraço!!!

EDIT: Sei que não pediu, mas o send_me mais atual, com suas modificações, é esse [External Link Removed for Guests]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 13638
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by MaLd0n » 02 Mar 2018, 04:22

bsides wrote:Deu certo o áudio! Muito obrigado cara, de verdade... muito atencioso :3
Aproveitei pra passar o Geekbench q indicou, o resultado ficou em 4402 Single Core e 13896 Multi Core. Pro video (compute) não rolou, mas deve ser normal.
Valeu de novo, abraço!!!

EDIT: Sei que não pediu, mas o send_me mais atual, com suas modificações, é esse [External Link Removed for Guests]
tá legal, tudo certo
o geekbench fica um pouco abaixo pq o seu processador não e linha K, mas qd for rodar o geekbench, evita mexer no sistema.
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
bsides
Posts: 32
Joined: 13 Oct 2011, 04:42

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by bsides » 02 Mar 2018, 04:28

MaLd0n wrote: tá legal, tudo certo
o geekbench fica um pouco abaixo pq o seu processador não e linha K, mas qd for rodar o geekbench, evita mexer no sistema.
Fechei tudo e deixei só ele rodando. Eu achei muito bom, nem esperava tanto de um PC de 2014. É bem incrível ter rodado tudo de forma tão simples, na época do Yosemite não foi tão fácil. Tô de queixo caído! Agora bora ver o que consigo desenvolver por aqui :D

PS - Mesmo problema de sempre, controlar o Audio HDMI pelo sistema, alguém inventou algo sobre isso já? t_t
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 13638
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by MaLd0n » 02 Mar 2018, 04:55

só funciona na gambiarra
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
bsides
Posts: 32
Joined: 13 Oct 2011, 04:42

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by bsides » 05 Mar 2018, 20:24

MaLd0n wrote:só funciona na gambiarra
Eu lembro que havia um software que peguei do Github que eu tinha q compilar uma versão antiga pra funcionar... mas vivia dando problema. Nem vou pegar então, só é muito chato por conta do meu monitor que é TV.

Enfim, outra dúvida, eu posso fazer todos os updates lá da App Store?

Abraço e obrigado de novo!
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 13638
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by MaLd0n » 05 Mar 2018, 20:29

bsides wrote: Eu lembro que havia um software que peguei do Github que eu tinha q compilar uma versão antiga pra funcionar... mas vivia dando problema. Nem vou pegar então, só é muito chato por conta do meu monitor que é TV.

Enfim, outra dúvida, eu posso fazer todos os updates lá da App Store?

Abraço e obrigado de novo!
Sim , só atualizar
[External Link Removed for Guests]
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
bsides
Posts: 32
Joined: 13 Oct 2011, 04:42

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by bsides » 05 Mar 2018, 23:42

Valeu rapaz, tah tudo liso. Eu instalei fisicamente minha placa de rede wifi que havia esquecido. Já funciona out of the box, mas muda algo? [External Link Removed for Guests]
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 13638
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by MaLd0n » 05 Mar 2018, 23:49

bsides wrote:Valeu rapaz, tah tudo liso. Eu instalei fisicamente minha placa de rede wifi que havia esquecido. Já funciona out of the box, mas muda algo? [External Link Removed for Guests]
essa funciona OOB, só add um patch no config.plist pra evitar o log ATHR

com.apple.driver.AirPort.Atheros40
83f837
83f821
Fix log error
10.13.x
MaLd0n 2018-03-05 às 20.48.58.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
bsides
Posts: 32
Joined: 13 Oct 2011, 04:42

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by bsides » 06 Mar 2018, 00:06

Feito! Esqueci de dizer q também coloquei um dongle Bluetooth que funcionou OOB também, se tiver algum patch q eu preciso colocar me avisa por favor :)
Screen Shot 2018-03-05 at 21.02.57.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 13638
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by MaLd0n » 06 Mar 2018, 00:08

se funciona oob, tá legal. Essa wifi funciona, mas fica dando esse log que atrasa um pouco o boot
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
bsides
Posts: 32
Joined: 13 Oct 2011, 04:42

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by bsides » 06 Mar 2018, 00:40

MaLd0n wrote:se funciona oob, tá legal. Essa wifi funciona, mas fica dando esse log que atrasa um pouco o boot
Saquei, o boot está super rápido com o fix que indicou.

Uma coisa extra, o AirDrop tem algum macete extra? Estava tentando compartilhar algo do meu MBP pro hackintosh e não consigo ver ele no AirDrop :(
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 13638
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by MaLd0n » 06 Mar 2018, 01:51

o próprio OnyX tem uma opção, veja se funciona
MaLd0n 2018-03-05 às 22.49.45.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
bsides
Posts: 32
Joined: 13 Oct 2011, 04:42

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by bsides » 06 Mar 2018, 19:59

MaLd0n wrote:o próprio OnyX tem uma opção, veja se funciona
MaLd0n 2018-03-05 às 22.49.45.png
Liguei nele, mas parece que não funciona mesmo. Tento enviar do MBP, abro o AirDrop no hackintosh, mas não aparece por nada no mundo. Nem do iPhone também. Enfim, não é nada que não dê pra viver sem também. Valeu de novo!
Screen Shot 2018-03-06 at 16.57.58.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
olivier
Posts: 14
Joined: 06 Mar 2018, 20:31
CPU: 2xXeon E5 2670
Motherboard: HP Z620 C602
GPU: Quadro 400

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by olivier » 07 Mar 2018, 10:58

Dear MaLdOn,
I hope you could help me once again with my new machine.
It is an HP Z620, with 2x 8 core Xeon E5 2670 v1, Geforce Quadro 400, 72GB DDR3 1333, SAS controller with 2 TB (ok in el capitan) and SSD with OS on integrated SATA port.
El Capitan is installed, but not fully functional (cpu, gpu, usb3) and I manage to install Sierra.
Here is my "send me" zip file
Thank you!
Olivier
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 13638
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by MaLd0n » 07 Mar 2018, 19:10

olivier wrote:Dear MaLdOn,
I hope you could help me once again with my new machine.
It is an HP Z620, with 2x 8 core Xeon E5 2670 v1, Geforce Quadro 400, 72GB DDR3 1333, SAS controller with 2 TB (ok in el capitan) and SSD with OS on integrated SATA port.
El Capitan is installed, but not fully functional (cpu, gpu, usb3) and I manage to install Sierra.
Here is my "send me" zip file
Thank you!
Olivier
DSDT.aml.zip
new dumps after reboot
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
olivier
Posts: 14
Joined: 06 Mar 2018, 20:31
CPU: 2xXeon E5 2670
Motherboard: HP Z620 C602
GPU: Quadro 400

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by olivier » 07 Mar 2018, 21:07

Thank you MaLdOn!
I will contribute with a donation.
What should I do now? Put DSDT in Clover/ACPI/Patched and that's all?
Which kexts are still needed and how should be my config.plist parameters?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 13638
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by MaLd0n » 08 Mar 2018, 03:11

olivier wrote:Thank you MaLdOn!
I will contribute with a donation.
What should I do now? Put DSDT in Clover/ACPI/Patched and that's all?
Which kexts are still needed and how should be my config.plist parameters?
apply essentials and some cosmectis, put in clover/acpi/patched, reboot and send me new SEND_ME
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
olivier
Posts: 14
Joined: 06 Mar 2018, 20:31
CPU: 2xXeon E5 2670
Motherboard: HP Z620 C602
GPU: Quadro 400

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by olivier » 10 Mar 2018, 09:22

Dear MaLdOn,

Here is my new send me file, with my new clover file.
OS is now Sierra

Graphic card is shown as the good one (Quadro 400 512MB) but screen resolution is only 1027x768 and is lagging.

SAS controller is OK with specific added kexts.

CPU may not be optimally set as 2x E5 2670 (speed step? all 32 cores?)

I did not install any kexts in S/L/E, nore anywhere else, just in EFI.

Thanks again, and I hope you received my contribution :-)

Olivier
Last edited by olivier on 10 Mar 2018, 12:29, edited 1 time in total.
olivier
Posts: 14
Joined: 06 Mar 2018, 20:31
CPU: 2xXeon E5 2670
Motherboard: HP Z620 C602
GPU: Quadro 400

Re: Sierra/HighSierra em Mobos séries 5, 6, 7, 8, 9, 10, 20

Post by olivier » 10 Mar 2018, 12:28

This time files can't be uploaded... Any idea?
Post Reply

Return to “Guias de instalação”