-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Problema na imagem que sai no ecra interno

Post Reply
teclamagica
Posts: 10
Joined: 01 Jul 2017, 11:00
CPU: Core I5 460M
Motherboard: HP
GPU: ATI RADEON HD 5470 1GB

Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by teclamagica » 19 Apr 2018, 14:50

Eu tenho um samsung NP530U3C extrai DSDT por o clover e fez a edição seguindo o guia [External Link Removed for Guests] Eu também fiz seguindo este guia [url]https: // www. tonycrapx86.com/threads/fixing-brightness-with-custom-edid.219413/[/url] a correção do meu EDID e seguiu o guia para colocar o brilho para trabalhar [External Link Removed for Guests] Eu tenho o brilho a funcionar e aparente o sistema a funcionar correctamente, mas eu tenho um problema na tela deixo a imagem para ver o problema.

Clover + IOREG + kextcache -i
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Allan
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 957
Joined: 07 May 2012, 03:55
CPU: i5-3210M
Motherboard: InsydeH20
GPU: IntelHD 4000
Location: São Paulo
Contact:

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by Allan » 19 Apr 2018, 20:25

Seu hardware é o que está descrito no seu perfil?
Lenovo G480 [Local Link Removed for Guests]

[External Link Removed for Guests]
teclamagica
Posts: 10
Joined: 01 Jul 2017, 11:00
CPU: Core I5 460M
Motherboard: HP
GPU: ATI RADEON HD 5470 1GB

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by teclamagica » 19 Apr 2018, 21:53

Meu hardware e

CPU: Intel(R) Core(TM) i3-3217U CPU @ 1.80GHz
Grafica: Intel HD 4000
Chipset: HM76

Portatil: samsung NP530U3C - A04PT
User avatar
artur-pt
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 5012
Joined: 24 May 2011, 11:04
CPU: i5
Motherboard: Lenovo
GPU: Intel

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by artur-pt » 19 Apr 2018, 22:50

olá

tenta com estes files em clover .. faz backup do teu efi ou usa uma pen para testar esta config e dsdt e ssdt

verifica bem qual o smbios que clover vai usar
CLOVER.zip
bom hack
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI
Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000
[External Link Removed for Guests] - join me at irc.freenode.net/##olarila
teclamagica
Posts: 10
Joined: 01 Jul 2017, 11:00
CPU: Core I5 460M
Motherboard: HP
GPU: ATI RADEON HD 5470 1GB

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by teclamagica » 20 Apr 2018, 18:59

Com o teu clover funciona todo mas o monitor interno agora fica preto sem imagem só funciona HDMI monitor externo
User avatar
Mirone
Site Admin
Site Admin
Posts: 1743
Joined: 15 Jun 2011, 14:22
CPU: Intel Core i7-8700k
Motherboard: GA-Z370M Aorus Gaming
GPU: Radeon RX 560 - 4GB

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by Mirone » 21 Apr 2018, 00:11

tenta com essa:
CLOVER.zip
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
[External Link Removed for Guests]
teclamagica
Posts: 10
Joined: 01 Jul 2017, 11:00
CPU: Core I5 460M
Motherboard: HP
GPU: ATI RADEON HD 5470 1GB

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by teclamagica » 21 Apr 2018, 01:49

Sem imagem no monitor interno HDMI a funcionar
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 13609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by MaLd0n » 21 Apr 2018, 02:39

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
21 Apr 2018, 01:49
Sem imagem no monitor interno HDMI a funcionar
vc pode dar uma olhada aqui
[External Link Removed for Guests]
deve funcionar
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
artur-pt
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 5012
Joined: 24 May 2011, 11:04
CPU: i5
Motherboard: Lenovo
GPU: Intel

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by artur-pt » 21 Apr 2018, 10:20

olá
o problema deve estar na config.plist no patch dos conectores para a ati

o sistema sobe com a tua config.plist ?

não precisas de esses fix para o dsdt pois já estão no dsdt que enviei

bom hack
PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI
Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000
[External Link Removed for Guests] - join me at irc.freenode.net/##olarila
teclamagica
Posts: 10
Joined: 01 Jul 2017, 11:00
CPU: Core I5 460M
Motherboard: HP
GPU: ATI RADEON HD 5470 1GB

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by teclamagica » 21 Apr 2018, 15:59

Isto não tem gráfica ATI só tem a Intel HD 4000 o sistema sobe com a tua pasta clover mas sem imagem no ecra interno só HDMI
User avatar
Mirone
Site Admin
Site Admin
Posts: 1743
Joined: 15 Jun 2011, 14:22
CPU: Intel Core i7-8700k
Motherboard: GA-Z370M Aorus Gaming
GPU: Radeon RX 560 - 4GB

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by Mirone » 21 Apr 2018, 18:21

testa com essa config.plist:
config.plist.zip
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
[External Link Removed for Guests]
teclamagica
Posts: 10
Joined: 01 Jul 2017, 11:00
CPU: Core I5 460M
Motherboard: HP
GPU: ATI RADEON HD 5470 1GB

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by teclamagica » 21 Apr 2018, 21:27

Não funciona e igual ecra interno preto monitor externo a funcionar normal
teclamagica
Posts: 10
Joined: 01 Jul 2017, 11:00
CPU: Core I5 460M
Motherboard: HP
GPU: ATI RADEON HD 5470 1GB

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by teclamagica » 23 Apr 2018, 22:21

o que pode estar a causar isto com EDID o ecra interno liga mas com a imagem como mostrei no post ja expermentei varias coisas e nao consigo por a imagem a funcionar correctamente.
teclamagica
Posts: 10
Joined: 01 Jul 2017, 11:00
CPU: Core I5 460M
Motherboard: HP
GPU: ATI RADEON HD 5470 1GB

Re: Problema na imagem que sai no ecra interno

Post by teclamagica » 25 Apr 2018, 09:58

EDID injetado tenho agora imagem no monitor interno e brilho para funcionar mas a imagem não aparece muito bem ainda não entendi porque deixo a imagem e CLOVER + IOREG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Post Reply

Return to “High Sierra (10.13)”