-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

High Sierra Olarila 10.13.6

User avatar
junior3d
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2017, 00:47
CPU: i7 6700k
Motherboard: Gigabyte Z170X-UD5
GPU: EVGA GeForce GTX 980

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by junior3d » 05 Nov 2018, 22:25

MaLd0n ou alguém saberia dizer pq após fazer o ultimo security update, simplesmente o boot não para mais no clover e está entrando direto no meu Windows 10 que está no outro hd.
Como contorno esse problema? Nunca mais faço uma atualização antes de checar por aqui :wallbash
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14603
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by MaLd0n » 05 Nov 2018, 22:37

seta o HD com o clover como primário no bios
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
junior3d
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2017, 00:47
CPU: i7 6700k
Motherboard: Gigabyte Z170X-UD5
GPU: EVGA GeForce GTX 980

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by junior3d » 05 Nov 2018, 22:59

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
05 Nov 2018, 22:37
seta o HD com o clover como primário no bios
Ok vou tentar, mas pq acontece isso? Do nada?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14603
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by MaLd0n » 05 Nov 2018, 23:05

em muitos casos depois dos updates isso acontece msm
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
junior3d
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2017, 00:47
CPU: i7 6700k
Motherboard: Gigabyte Z170X-UD5
GPU: EVGA GeForce GTX 980

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by junior3d » 05 Nov 2018, 23:12

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
05 Nov 2018, 23:05
em muitos casos depois dos updates isso acontece msm
Ok resolvido, valeuu.
User avatar
morennorox
Geek
Geek
Posts: 183
Joined: 14 Feb 2012, 01:45
CPU: I5 3330
Motherboard: Gigabyte GA-B75M-D2V
GPU: Geforce GTX960 4Gb

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by morennorox » 24 Feb 2019, 01:30

Olá,
Estou tendo problemas com a instalação mas eu acabei descobrindo que não tem a ver com o pendrive e sim com o slot de memória. Meu processador é um core i5 3330 e está com uma das soldas descascada(ou algo do tipo) e com isso o pente de memória não funciona no slot1 fazendo com que eu não consiga prosseguir na instalação. Exite algum meio de instalar usando a memória no segundo slot da placa mãe?
Obrigado.
Esse é o erro em anexo.
Hackintosh-RAM-Not-Detected-1024x769.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Gigabyte GA B75M-D2V / Core i5 - 3330 ivy bridge 3.0Ghz / EVGA GTX750 ti FTW 2gb / 8Gb DDR3 Markvision / 500Gb Hdd Seagate - SSD kingstone 60gb / USB Mouse & Keyboard
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14603
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by MaLd0n » 24 Feb 2019, 16:30

morennorox, a memória vai funcionar em qq slot
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
morennorox
Geek
Geek
Posts: 183
Joined: 14 Feb 2012, 01:45
CPU: I5 3330
Motherboard: Gigabyte GA-B75M-D2V
GPU: Geforce GTX960 4Gb

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by morennorox » 24 Feb 2019, 16:40

Olá Maldon,
Infelizmente aqui ele não passa dessa tela, sabe como posso revolver? quando eu coloco o pente de memória em outro slot o computador não dispara vídeo.
Ví um post em outro site que diz que tem q editar o config.plist com as características da memória para que ele passe nesse estágio mas estou tendo problemas em fazer isso pq não tenho outro mac... só windows! estou usando a imagem aqui do Olarila.
Gigabyte GA B75M-D2V / Core i5 - 3330 ivy bridge 3.0Ghz / EVGA GTX750 ti FTW 2gb / 8Gb DDR3 Markvision / 500Gb Hdd Seagate - SSD kingstone 60gb / USB Mouse & Keyboard
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14603
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by MaLd0n » 24 Feb 2019, 18:07

morennorox, sim, add as infos da memória no smbios resolve em alguns casos
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
morennorox
Geek
Geek
Posts: 183
Joined: 14 Feb 2012, 01:45
CPU: I5 3330
Motherboard: Gigabyte GA-B75M-D2V
GPU: Geforce GTX960 4Gb

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by morennorox » 24 Feb 2019, 18:22

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
24 Feb 2019, 18:07
morennorox, sim, add as infos da memória no smbios resolve em alguns casos
Estou no windows, não tenho como editar, poderia me dar uma ajuda, por favor?
Gigabyte GA B75M-D2V / Core i5 - 3330 ivy bridge 3.0Ghz / EVGA GTX750 ti FTW 2gb / 8Gb DDR3 Markvision / 500Gb Hdd Seagate - SSD kingstone 60gb / USB Mouse & Keyboard
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14603
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by MaLd0n » 24 Feb 2019, 19:53

morennorox, tem de dar uma pesquisada pra ver quais infos precisamos adicionar
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
morennorox
Geek
Geek
Posts: 183
Joined: 14 Feb 2012, 01:45
CPU: I5 3330
Motherboard: Gigabyte GA-B75M-D2V
GPU: Geforce GTX960 4Gb

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by morennorox » 24 Feb 2019, 21:53

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
24 Feb 2019, 19:53
morennorox, tem de dar uma pesquisada pra ver quais infos precisamos adicionar
Eu costumava bootar direto com a imagem do Olarila sem precisar de nenhuma flag. eu consegui abrir a EFI pelo windows e add um smbios na mão mas recebí um outro erro:
"Erro loading kernel cache (0xe)"
Já tentei dar boot ignorando caches mas sem sucesso.
de quais infos vc precisa?
Gigabyte GA B75M-D2V / Core i5 - 3330 ivy bridge 3.0Ghz / EVGA GTX750 ti FTW 2gb / 8Gb DDR3 Markvision / 500Gb Hdd Seagate - SSD kingstone 60gb / USB Mouse & Keyboard
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14603
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by MaLd0n » 25 Feb 2019, 12:09

morennorox, na medida que a apple vai atualizando, novos problemas vão surgindo, é assim mesmo, tenta atualizar o Clover bootloader do pen drive
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
morennorox
Geek
Geek
Posts: 183
Joined: 14 Feb 2012, 01:45
CPU: I5 3330
Motherboard: Gigabyte GA-B75M-D2V
GPU: Geforce GTX960 4Gb

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by morennorox » 26 Feb 2019, 12:07

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
25 Feb 2019, 12:09
morennorox, na medida que a apple vai atualizando, novos problemas vão surgindo, é assim mesmo, tenta atualizar o Clover bootloader do pen drive
Pois é meu amigo,
Vou ver se consigo fazer no Macbook do meu chefe.
Gigabyte GA B75M-D2V / Core i5 - 3330 ivy bridge 3.0Ghz / EVGA GTX750 ti FTW 2gb / 8Gb DDR3 Markvision / 500Gb Hdd Seagate - SSD kingstone 60gb / USB Mouse & Keyboard
User avatar
morennorox
Geek
Geek
Posts: 183
Joined: 14 Feb 2012, 01:45
CPU: I5 3330
Motherboard: Gigabyte GA-B75M-D2V
GPU: Geforce GTX960 4Gb

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by morennorox » 02 Mar 2019, 01:21

Olá,
Finalmente conseguí instalar a versão 10.13.6, só me falta ativar o audio HDMI.
Se alguém puder me ajudar eu vou deixar o arquivo sendme em anexo.
Obrigado.
Send me Mauros-iMac.zip
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Gigabyte GA B75M-D2V / Core i5 - 3330 ivy bridge 3.0Ghz / EVGA GTX750 ti FTW 2gb / 8Gb DDR3 Markvision / 500Gb Hdd Seagate - SSD kingstone 60gb / USB Mouse & Keyboard
User avatar
morennorox
Geek
Geek
Posts: 183
Joined: 14 Feb 2012, 01:45
CPU: I5 3330
Motherboard: Gigabyte GA-B75M-D2V
GPU: Geforce GTX960 4Gb

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by morennorox » 02 Mar 2019, 05:26

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
02 Mar 2019, 01:21
Olá,
Finalmente conseguí instalar a versão 10.13.6, só me falta ativar o audio HDMI.
Se alguém puder me ajudar eu vou deixar o arquivo sendme em anexo.
Obrigado.
Send me Mauros-iMac.zip
Olá meus amigos, já consegui aqui!
Usei uma pasta q o Mirone tinha enviado pra mim há um tempo atraz. Muito obrigado!
Captura de Tela 2019-03-02 às 02.25.53.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Gigabyte GA B75M-D2V / Core i5 - 3330 ivy bridge 3.0Ghz / EVGA GTX750 ti FTW 2gb / 8Gb DDR3 Markvision / 500Gb Hdd Seagate - SSD kingstone 60gb / USB Mouse & Keyboard
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14603
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by MaLd0n » 02 Mar 2019, 10:23

:meeting
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
TimothyAmals
Posts: 5
Joined: 23 May 2019, 16:29
CPU: TimothyAmals
Motherboard: Intel
GPU: 82186964451
Location: Denmark
Contact:

High Sierra Olarila 10.13.2 HFS / APFS Final

Post by TimothyAmals » 26 May 2019, 11:54

Boa tarde meus carГ­ssimos, como havia comentado no Insanelymac consegui instalar, porГ©m funciona poucos minutos e desliga simplesmente, jГЎ inseri o firmware features e apfs.efi e nГЈo adiantou, estou usando Clover 4084.

AlguГ©m sabe dizer se hГЎ alguma maneira de descobrir qual o problema?

Obrigado Allan, MaLd0n por toda força de sua equipe

Att

Max.74
[External Link Removed for Guests]
User avatar
bbeyes
Posts: 14
Joined: 20 Dec 2018, 23:00
CPU: Intel i7 8700
Motherboard: AORUS Z370M
GPU: Gtx 1050ti

High Sierra Olarila 10.13.6

Post by bbeyes » 10 Aug 2019, 02:59

Boa noite, por algum motivo não o driver da minha placa de video ( Nvidia GTX1050 ) não está funcionando. Aparece desse jeito agora "NVIDIA Chip Model 7 MB" .
Já não sei o q fazer :wallbash
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14603
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

High Sierra Olarila 10.13.6

Post by MaLd0n » 10 Aug 2019, 11:31

bbeyes, [Local Link Removed for Guests]
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
Post Reply

Return to “High Sierra (10.13)”