-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Problema, não funciona duas telas.

Post Reply
pdevonie
Geek
Geek
Posts: 131
Joined: 21 Dec 2018, 14:12
CPU: i7 8700
Motherboard: B360M
GPU: GT 710 2GB

Problema, não funciona duas telas.

Post by pdevonie » 26 Aug 2019, 21:26

Minha configuração: i7 8700 UHD 630, nVidia 710 2GB, estou tendo problema com High Sierra, tanto onboard e dedicado, ambos não funcionam duas telas simultaneamente, liguei UHD 630 e tela preta na segunda tela, e o dedicado um, muito mal sucedido :(, no macOS reconhece que tem duas telas, mas não dá vídeo .... eu uso DVI e VGA. Alguma solução? Resolvi fazer um upgrade no meu Hackintosh.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14605
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problema, não funciona duas telas.

Post by MaLd0n » 26 Aug 2019, 23:51

pdevonie, ativa o csm
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pdevonie
Geek
Geek
Posts: 131
Joined: 21 Dec 2018, 14:12
CPU: i7 8700
Motherboard: B360M
GPU: GT 710 2GB

Problema, não funciona duas telas.

Post by pdevonie » 27 Aug 2019, 17:29

Ativei, porém sem sucesso :(, alguma outra solução? Minha placa mãe é a Gigabyte B360M, ou me recomenda executar o RunME?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14605
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problema, não funciona duas telas.

Post by MaLd0n » 27 Aug 2019, 17:50

pdevonie, vga não funciona, tem de usar hdmi, dp ou dvi
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pdevonie
Geek
Geek
Posts: 131
Joined: 21 Dec 2018, 14:12
CPU: i7 8700
Motherboard: B360M
GPU: GT 710 2GB

Problema, não funciona duas telas.

Post by pdevonie » 27 Aug 2019, 18:26

Certo, então quando conecto o HDMI ele funciona, quando tento conectar a segunda tela, no caso DVI, a mesma não funciona, fica tela preta :(
Post Reply

Return to “High Sierra (10.13)”