-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Boot Loader e Audio

Post Reply
User avatar
alisson380
Posts: 7
Joined: 19 Aug 2019, 23:01
CPU: I3 7100 3.9Ghz
Motherboard: ASRock Fatal1ty B250 Gaming K4
GPU: GTX 1050 TI SC 4GB
Location: Florianópolis - SC
Contact:

Boot Loader e Audio

Post by alisson380 » 21 Aug 2019, 11:42

Bom dia pessoal.

Seguinte baixei a imagem do High Sierra e fiz a instalação que por sinal foi muito tranquilha, não precisei modificar nada em relação a configuração na bios parecia até uma instalação do Windows. Comparado a outros Hackintosh que ja fiz (tudo bem que antigamente minha configuração era outra.)

Mas vamos ao que interessa, estou com praticamente tudo funcionando Video usando a GTX 1050 Ti usando dois monitores, internet e até consigo fazer os updates sem problemas.

Só que o som não esta funcionando antigamente exisita uma Kext chamada VoodooHDA acho eu que era uma Kext meio que "generica" que fazia o som funcionar. Existe alguma outra Kext mais nova ou algum outro modo de fazer o som funcionar ?

Uso meu monitor conectado ao Display Port e a caixa de som conectada ao monitor e tenho um headset ligado na saida traseira do computador e em ambos o som não funciona, na verdade nem aparece que tem algum dispositivo conectado.

A outra duvida é qual bootloader utilizar para que não seja necessario ficar com o pendrive conectado no computador para dar Boot
Clover ou chameleon ?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14605
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Boot Loader e Audio

Post by MaLd0n » 21 Aug 2019, 14:05

alisson380, [Local Link Removed for Guests]
veja useful links na minha assinatura tb
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
alisson380
Posts: 7
Joined: 19 Aug 2019, 23:01
CPU: I3 7100 3.9Ghz
Motherboard: ASRock Fatal1ty B250 Gaming K4
GPU: GTX 1050 TI SC 4GB
Location: Florianópolis - SC
Contact:

Boot Loader e Audio

Post by alisson380 » 21 Aug 2019, 14:21

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
21 Aug 2019, 14:05
alisson380, [Local Link Removed for Guests]
veja useful links na minha assinatura tb
Valeu vou fazer o procedimento hoje final do dia e volto para informar se ficou tudo 100%
Valeu!
User avatar
alisson380
Posts: 7
Joined: 19 Aug 2019, 23:01
CPU: I3 7100 3.9Ghz
Motherboard: ASRock Fatal1ty B250 Gaming K4
GPU: GTX 1050 TI SC 4GB
Location: Florianópolis - SC
Contact:

Boot Loader e Audio

Post by alisson380 » 22 Aug 2019, 15:55

Fiz o processo de instalação do Clover para Mobos UEFI.
Ate ai beleza nao precisava mais ter o pendrive conectado para que fosse possivel dar boot no HD so que agora nao esta mais iniciando o sistema sem o pendrive. ele fica travado e nao sai da tela de carregamento, tirei uma foto do carregamento em modo verbose.

Link da foto [External Link Removed for Guests]
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14605
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Boot Loader e Audio

Post by MaLd0n » 22 Aug 2019, 15:57

alisson380, se vc instalou kexts na pasta l/e or s/l/e vc precisa setar o InjectKexts pra detect
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
alisson380
Posts: 7
Joined: 19 Aug 2019, 23:01
CPU: I3 7100 3.9Ghz
Motherboard: ASRock Fatal1ty B250 Gaming K4
GPU: GTX 1050 TI SC 4GB
Location: Florianópolis - SC
Contact:

Boot Loader e Audio

Post by alisson380 » 27 Aug 2019, 23:13

Uma pergunta, por enquanto estou usando o boot via pendrive que pois esta tudo funcionando e não vejo problema de iniciar assim.?
Uma pergunta como posso fazer para que fique salvo a opção de boot sem a tag -V pois ja fui nos options e tirei mais logicamente ele não fica salvo para sempre iniciar sem o -V

Minha pergunta é alguem sabe onde modificar para que fique sempre salvo para dar boot via pendrive sem o -v ?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14605
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Boot Loader e Audio

Post by MaLd0n » 28 Aug 2019, 14:22

alisson380, direto no config.plist
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
alisson380
Posts: 7
Joined: 19 Aug 2019, 23:01
CPU: I3 7100 3.9Ghz
Motherboard: ASRock Fatal1ty B250 Gaming K4
GPU: GTX 1050 TI SC 4GB
Location: Florianópolis - SC
Contact:

Boot Loader e Audio

Post by alisson380 » 28 Aug 2019, 14:32

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
28 Aug 2019, 14:22
alisson380, direto no config.plist
Pois então no pendrive eu procurei esse arquivo config.plist e nao o encontrei.
Tens o caminho dele ?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14605
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Boot Loader e Audio

Post by MaLd0n » 28 Aug 2019, 14:36

alisson380, na partição EFI, vc tem de montar
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
alisson380
Posts: 7
Joined: 19 Aug 2019, 23:01
CPU: I3 7100 3.9Ghz
Motherboard: ASRock Fatal1ty B250 Gaming K4
GPU: GTX 1050 TI SC 4GB
Location: Florianópolis - SC
Contact:

Boot Loader e Audio

Post by alisson380 » 28 Aug 2019, 15:06

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
28 Aug 2019, 14:36
alisson380, na partição EFI, vc tem de montar
Ah blz vou ver isso na parte da noite.
Qualquer duvida posto aqui.

Referente ao Áudio eu consegui corrigir esta funcionando.
Post Reply

Return to “High Sierra (10.13)”