-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Máquina reiniciar após abrir a files para rodar os dois disable

Post Reply
j0w
Posts: 5
Joined: 09 Jul 2019, 06:18
CPU: Intel i3-5005U
Motherboard: Dell 09WGNT
GPU: Intel HD Graphics 5500

Máquina reiniciar após abrir a files para rodar os dois disable

Post by j0w » 12 Aug 2019, 03:34

Oi, depois de quase uma semana tentando instalar o High Sierra no Dell 5458, consegui, porém a máquina sempre reinicia quando abro a pasta files do pendrive para rodar os disable, então fui direto instalar o Clover e funcionou em partes, o bootloarder não pega mas ele consegue da boot pelo hd, áudio está ok, Wi-Fi não, rede cabeada ainda vou testar, já tentei copiar a pasta files mas a máquina também reinicia, se plugo um pendrive qualquer não é reconhecido, então fui rodar o multishit e não pegou, máquina também reinicia porém apenas quando chega na tarde do fakeSMC. Agradeço pela paciência, esse é meu primeiro hack ainda não sou tão familiarizando com esses erros.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14476
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Máquina reiniciar após abrir a files para rodar os dois disable

Post by MaLd0n » 12 Aug 2019, 03:44

j0w, use a pasta notebook series, cola a pasta na partição EFI
[Local Link Removed for Guests]
e extrai um dump
--Run_Me
[Local Link Removed for Guests]
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
j0w
Posts: 5
Joined: 09 Jul 2019, 06:18
CPU: Intel i3-5005U
Motherboard: Dell 09WGNT
GPU: Intel HD Graphics 5500

Máquina reiniciar após abrir a files para rodar os dois disable

Post by j0w » 12 Aug 2019, 12:22

Já estou usando essa efi, essa parte foi de boa. Acabei de rodar o runme.app e depois que ele pediu permissão de adm a máquina reiniciou.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14476
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Máquina reiniciar após abrir a files para rodar os dois disable

Post by MaLd0n » 12 Aug 2019, 12:55

j0w, pode ser a temperatura que está muito alta
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
j0w
Posts: 5
Joined: 09 Jul 2019, 06:18
CPU: Intel i3-5005U
Motherboard: Dell 09WGNT
GPU: Intel HD Graphics 5500

Máquina reiniciar após abrir a files para rodar os dois disable

Post by j0w » 12 Aug 2019, 14:36

Poderia porém fiquei mexendo em coisas aleatórias e não reiniciou, só faz quando está instalando o fakeSMC ou quando abro a pasta files do pendrive bootavel e quando o RunMe.app pediu permissão de administrador. É difícil pq não apresenta nenhuma mensagem de erro, só reinicia, e depois liga normal.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14476
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Máquina reiniciar após abrir a files para rodar os dois disable

Post by MaLd0n » 12 Aug 2019, 14:52

j0w, adiciona -v, debug=0x100 e keepsyms=1
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
j0w
Posts: 5
Joined: 09 Jul 2019, 06:18
CPU: Intel i3-5005U
Motherboard: Dell 09WGNT
GPU: Intel HD Graphics 5500

Máquina reiniciar após abrir a files para rodar os dois disable

Post by j0w » 13 Aug 2019, 17:13

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
12 Aug 2019, 14:52
j0w, adiciona -v, debug=0x100 e keepsyms=1
Não deu em nada, continua travando até após a troca da pasta térmica. Porém agora percebi que eu estava usando uma imagem limpa, vou tentar com uma já com os mods e bootloader, pode ser que resolva, qualquer coisa volto aqui.
Post Reply

Return to “High Sierra (10.13)”