🚧 We are currently migrating our forum expirience to another level! Please stay tunned! New forum and more support & features soon! 🚧

👉 Donations via PayPal 💰 [External Link Removed for Guests]👈
👉 Installation/Post Tutorials 👨‍💻 [Local Link Removed for Guests]👈
👉 Useful Links 🔗 [Local Link Removed for Guests]👈
👉 Olarila Latest Images 💿 [Local Link Removed for Guests]👈
👉 Guides & Tutorials 🙋‍♂️ [Local Link Removed for Guests]👈
👉 Clover Folder for All Chipsets 🍀 [Local Link Removed for Guests]👈
👉 DSDT Patch Requests 📦 [Local Link Removed for Guests]👈

🎉 NEW Discord server!

[External Link Removed for Guests]
Invite Link: [External Link Removed for Guests]

Dua Boot - El Captan(Instalado 100%) x Windows 10(Erro)

Post Reply
fabpinda
Posts: 9
Joined: 15 Oct 2016, 18:26
CPU: Intel i5
Motherboard: S550c
GPU: Intel Graphics 4000
Location: Pindamonhangaba/SP

Dua Boot - El Captan(Instalado 100%) x Windows 10(Erro)

Post by fabpinda »

Galera, blz?
Seguinte, tenho o El Captan instalado e funcionando 100% no meu HD. Porém, tenho que executar um programa que tem somente para Windows. Então, fiz uma nova partição para instalar o Windows 10. (1a imagem)
O que acontece é que, consegui instalar o Windows e na hora que ele precisa reiniciar para concluir a instalação, o note reinicia mas, simplesmente não carrega o windows, com isso não concluí a instalação. :( Já tentei restaurar a mbr, ja tentei ativar a partição pelo diskpart e nada.

Tenho instalado o Clover para gerenciamento do boot.
Inclusive, criei uma entrada no Clover (3a imagem), para aparecer o Windows na inicialização mas, não sei onde estou errando :(
Como devo proceder? Não consigo acessar o windows de forma alguma!

Partições do meu HD - 1a imagem
[External Link Removed for Guests]

HD Windows 10 - 2a imagem
[External Link Removed for Guests]

Clover Configurator - Entrada do Windows que criei e nao deu certo! - 3a imagem
[External Link Removed for Guests]

Meu note é um Asus S550c

Obrigado pela atenção!
johnhacker
Posts: 17
Joined: 07 Jan 2015, 00:32
CPU: Intel i5 3ª Geração
Motherboard: HP
GPU: Intel HD 4000

Re: Dua Boot - El Captan(Instalado 100%) x Windows 10(Erro)

Post by johnhacker »

tenta configurar a Partição EFI do clover para Fat32, para o Windows a reconheça. Espero ter ajudado, Bom Hackintosh!!!
User avatar
Allan
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 960
Joined: 07 May 2012, 03:55
CPU: i5-8265U
Motherboard: InsydeH20
GPU: Intel UHD 620
Location: São Paulo
Contact:

Dua Boot - El Captan(Instalado 100%) x Windows 10(Erro)

Post by Allan »

Veja aqui: [Local Link Removed for Guests]
Aspire A515-52 [Local Link Removed for Guests]

[External Link Removed for Guests]
Post Reply

Return to “El Capitan (10.11)”