-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Problemas no boot

pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 17 Oct 2018, 17:14

Pessoal, usei o meu hackintosh por mais de dois anos e ontem de noite, do nada, travou e ao reiniciar...

boot0: GPT
boot0: test
boot0: test
boot0: done

Alguma ideia do que aconteceu e como posso resolver...
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14585
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problemas no boot

Post by MaLd0n » 17 Oct 2018, 17:48

faz o boot com o usb e instala o clover de novo, o ideal é sempre usar na partição EFI, legacy ou UEFI
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 14 Jan 2019, 09:27

Obrigado pela ajuda.
Depois de voltar a funcionar, ele está travando nesse tela ao inicializar...
Sabes o que posso fazer?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14585
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problemas no boot

Post by MaLd0n » 14 Jan 2019, 12:04

[ref]pedrocupertino[/ref], Use o -v e veja aonde está travando
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 14 Jan 2019, 13:56

Deu erro de áudio mas ficou tela preta também. Não consegui tirar foto a tempo. Tentarei de novo.

Added in 6 minutes 15 seconds:
Agora consegui... fica nessa tela eternamente.

Added in 54 minutes 26 seconds:
Tem algum lugar que consiga ver todo log desse boot?

Added in 9 minutes 37 seconds:
fiz esse procedimento agora mas ainda nada...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14585
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problemas no boot

Post by MaLd0n » 14 Jan 2019, 15:28

[ref]pedrocupertino[/ref], vc está usando o single user -s
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 14 Jan 2019, 15:32

Sim, na última imagem.sim mas nas outras normal
Fica naquela tela com letras amarelas.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14585
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problemas no boot

Post by MaLd0n » 14 Jan 2019, 15:33

[ref]pedrocupertino[/ref], faz o boot com usb e posta a sua pasta clover aqui
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 14 Jan 2019, 15:51

Creio que seja essa.. entrei pelo modo -s
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14585
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problemas no boot

Post by MaLd0n » 14 Jan 2019, 17:32

[ref]pedrocupertino[/ref], faz o boot com um USB
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 14 Jan 2019, 18:24

ah sempre faço com.usb.. funcionou sempre até ontem.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14585
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problemas no boot

Post by MaLd0n » 14 Jan 2019, 18:36

[ref]pedrocupertino[/ref], usb é só qd precisar, fora isso o boot tem de ser pelo hdd/ssd
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 14 Jan 2019, 18:46

pelo ssd não tá rolando desde outubro. como posso fazer?

Added in 2 minutes 49 seconds:
talvez o sistema esteja sem boot...

Added in 14 minutes 59 seconds:
consigo botar do Recovery HD..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14585
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problemas no boot

Post by MaLd0n » 14 Jan 2019, 19:09

[ref]pedrocupertino[/ref], faz uma install nova
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 14 Jan 2019, 20:09

Estou tentando mais uma vez pelo boot usb do clover mas segue a mesma coisa. novas imagens...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 14 Jan 2019, 22:05

posso fazer uma instalação de uma versão mais nova do macOS?

Added in 2 minutes 24 seconds:
posso fazer uma instalação de uma versão mais nova do macOS?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14585
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problemas no boot

Post by MaLd0n » 14 Jan 2019, 22:36

[ref]pedrocupertino[/ref], depende do seu hardware, qual o processador e placa de vídeo
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 15 Jan 2019, 10:00

Processador i5-4960k 3.50GHz
Placa Mãe Z97M-D3H
Placa de Vídeo GeForce GTX 760

Added in 43 minutes 58 seconds:
Testei o Mojave ontem que baixei direto do [External Link Removed for Guests] mas não funcionou...
Parece que deu uma incompatibilidade e desliga o CPU.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14585
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Problemas no boot

Post by MaLd0n » 15 Jan 2019, 11:32

[ref]pedrocupertino[/ref], usa o high sierra
use a nossa imagem
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
pedrocupertino
Posts: 16
Joined: 17 Oct 2018, 17:10
CPU: i7
Motherboard: Intel
GPU: Nao sei

Problemas no boot

Post by pedrocupertino » 15 Jan 2019, 11:33

vou baixar então. valeu.

Added in 4 minutes 54 seconds:
a imagem de voces tem como instalar pelo windows pra boot usb?
Post Reply

Return to “Yosemite (10.10)”