-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Acessar Apple Store

Post Reply
warheart
Posts: 7
Joined: 11 Dec 2012, 23:05
CPU: Intel Core i5 3330 3.0 GHz
Motherboard: Gigabyte GA-H61M-S1
GPU: NVIDIA Geforce GT 610 1GB

Acessar Apple Store

Post by warheart » 29 Mar 2014, 15:12

Olá a todos,

Tenho uma pequena dúvida: Instalei o mavericks lindamente, e tudo está rodando perfeitamente. Só que eu tenho 2 monitores (um DVI e outro VGA), e para funcionar, precisei comprar um adaptador HDMI-VGA e adicionei ao org.chameleon.Boot.plist um device-properties contendo uma string que adiciona essa funcionalidade.

Até aí tudo bem, mas como não usava uma EFI string para vídeo antes, precisei colocar uma string para minha placa de rede, era assim que meu hackintosh conseguia se conectar a apple store. Os outros métodos citados em muitos tutoriais, eu testei e simplesmente não funcionava.

Tentei adicionar 2 EFI strings ao org.chameleon.Boot.plist, uma para o vídeo e outra para a placa de rede mas não funcionou. E agora? Como posso colocar essa EFI string para funcionar? Preciso ir diretamente no kext de rede? O pacote que utilizei para instalação da rede é esse: RealtekRTL81xx-0_0_90.pkg
Motherboard: PCWARE IPM41-D3
Processor: Core2Quad 775 2.5Ghz
Chipset: G41
Video: NVIDIA Geforce GT 210 1GB ZOTAC
Mavericks 10.9.2
User avatar
Bauer
Veteran
Veteran
Posts: 557
Joined: 01 Feb 2012, 16:22
CPU: i7-740QM Quad Core 6mb
Motherboard: Toshiba Satellite P500
GPU: GT330M GDDR3 1024GB 128bit
Location: S.P Brazil

Re: Acessar Apple Store

Post by Bauer » 29 Mar 2014, 16:00

Olá

normalmente nada disso seria necessário, (ref. a rede).

Via de regra o adaptador de rede cabeada precisa estar identificado como En0 e o Wifi e outros se tiverem a partir de En1 e assim por diante para não dar esse problema.

Se estiver usando chameleon como bootloader, verifique se essa entrada consta em org.chameleon.boot.plist:

<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>

depois disso, remova todos seus dispositivos de rede nas preferencias do sistema, e confirme.

Após, navegue até a pasta biblioteca/preferencias/system configuration

Exclua o arquivo NetworkInterfaces.plist.

Reinicie o computador, vá nas preferencias de rede e adicione primeiro a interface de rede cabeada, depois as seguintes.


Normalmente esse processo resolve esse problema.
ASUS P6X58D-E/12GB/i7-960 8MB 3.20GHz/NVIDIA GTX 650/WINDOWS 10/YOSEMITE
X87-DELL-16GB-DDR3-1600MHZ/XEON E3-1220v3 8MB/NVIDIA GTX1050/WINDOWS 10/XUBUNTU/OSX-SIERRA
enocviana
Posts: 13
Joined: 23 Dec 2012, 01:07
CPU: intel core duo D 945
Motherboard: GA-G31M-S2L
GPU: nvidea G force 6600.

Re: Acessar Apple Store

Post by enocviana » 06 Nov 2014, 23:45

Boa noite, em meu caso eu simplesmente nao consigo acessar minha internete, no caso pela lan, ela diz estar o cabo desconectado, esse procedimento resolveria?
Placa mâe: Asus P5g41t mlx v2
Processador: Intel core 2 duo E 2200
Video: Ati Radeon HD 6570
Memóra: 2X 2 giga, Kingstong
Audio: delta 1010 lt
HDs: Segat 1,5 tera e outro de 2 tera maxtor.
Osx 10.6.8, funciona tudo menos a ethernete.
User avatar
pernacabeluda
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 4896
Joined: 22 Oct 2012, 01:35

Re: Acessar Apple Store

Post by pernacabeluda » 06 Nov 2014, 23:49

Nada a ver. Você precisa ter a ethernet funcionando para ter o problema deste tópico.

Você precisa instalar a kext correta
[Local Link Removed for Guests]
Post Reply

Return to “Mavericks (10.9)”