-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Pós Instalação

User avatar
pernacabeluda
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 4896
Joined: 22 Oct 2012, 01:35

Re: Pós Instalação

Post by pernacabeluda » 29 Nov 2014, 14:46

Esse vídeo é meio complicado mesmo, mas funciona.

Aqui tem tudo que precisa
[External Link Removed for Guests]

Aqui tem kexts prontas para diversas versões (1st Gen Intel HD)
[External Link Removed for Guests]
viudez
Posts: 1
Joined: 30 Oct 2015, 17:36
CPU: Celeron 1.6 Ghz
Motherboard: KRONNUS BIOSTAR
GPU: intel

Re: Pós Instalação

Post by viudez » 06 Nov 2015, 14:33

estou usando seguinte configuração: PLACA MÃE NM70 1017U KRONNUS, Celeron 1.6 2GB, conseguir fazer o boot pelo IBOOT, e instalei o Snowleopard, estou com problemas para fazer o boot diretamente no HD. pelo que eu pesquisei o problema esta relacionado a Video, porem não tenho conseguido localizar o KEXT para ela, Intel HD Graphics Integrado na CPU.
Gostaria de ajuda para instalar
Grato.
User avatar
pernacabeluda
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 4896
Joined: 22 Oct 2012, 01:35

Re: Pós Instalação

Post by pernacabeluda » 09 Nov 2015, 11:20

Existem vários tipos de Intel HD Graphics, nem todos são suportados e para os que são o procedimento é diferente em cada caso.

Posta o device ID
[Local Link Removed for Guests]
User avatar
waltinho17
Geek
Geek
Posts: 164
Joined: 01 Apr 2011, 05:29
CPU: i7-7700K
Motherboard: Z270 Extreme 4
GPU: GTX 1070

Re: Pós Instalação

Post by waltinho17 » 21 Jun 2016, 15:02

Pessoal pesquisei bastante mais não obtive muito sucesso...

Instalação: El Capitan

Estou com um ultrabook lenovo flex com a seguinte config:
-i3-4010u 1,7Ghz
-4GB Ram
-500GB HD

Áudio: ALC283
Rede: RTL8101
Vídeo: HD4400


Wireless: OK!

Não estou conseguindo instalar os destacados em negrito!
toti.vinicius
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2017, 00:10
CPU: i3 5005u
Motherboard: Samsung NP300e5k
GPU: hd 5500

Pós Instalação

Post by toti.vinicius » 19 Mar 2019, 12:57

Bom dia, tenho um notebook samsung NP300e5k processodor i3 5005u Broadwell com graficos HD 5500 que não esta funcionando, buscando na internet descobri seu site, excelente site, vi que em um tutorial você pede para subistituir minha pasta clover pela sua ate ai tudo tranquilo, no restart ficou assim como mostro na foto. Tem como me ajudar?

Obrigado


Image
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Pós Instalação

Post by MaLd0n » 19 Mar 2019, 13:01

toti.vinicius, tem de criar o patch pro vídeo
veja aqui
[Local Link Removed for Guests]

no seu caso isso deve funcionar

Code: [Local Link Removed for Guests]

<key>Properties</key>
		<dict>
			<key>PciRoot(0)/Pci(0x02,0)</key>
			<dict>
				<key>AAPL,ig-platform-id</key>
				<data>BgAmFg==</data>
				<key># fake device-id</key>
				<string>some HD5500 need this, such as i3-5005U; enable as required</string>
				<key>#device-id</key>
				<data>JhYAAA==</data>
				<key>#hda-gfx</key>
				<string>onboard-1</string>
				<key>#AAPL00,override-no-connect</key>
				<data></data>
				<key>#AAPL00,override-no-edid</key>
				<data></data>
				<key># DVMT-prealloc</key>
				<string>32MB BIOS, 19MB framebuffer, 9MB cursor bytes (credit RehabMan)</string>
				<key>framebuffer-patch-enable</key>
				<integer>1</integer>
				<key>framebuffer-stolenmem</key>
				<data>AAAwAQ==</data>
				<key>framebuffer-fbmem</key>
				<data>AACQAA==</data>
				<key>## @1 HDMI</key>
				<string></string>
				<key>#framebuffer-con1-enable</key>
				<integer>1</integer>
				<key>#framebuffer-con1-type</key>
				<data>AAgAAA==</data>
				<key># note1</key>
				<string>flags 06000000 also used for HDMI</string>
				<key>#framebuffer-con1-flags</key>
				<data>ggAAAA==</data>
				<key>#framebuffer-con1-pipe</key>
				<data>EgAAAA==</data>
				<key>## @2 HDMI</key>
				<string></string>
				<key>#framebuffer-con2-enable</key>
				<integer>1</integer>
				<key>#framebuffer-con2-type</key>
				<data>AAgAAA==</data>
				<key>#framebuffer-con2-flags</key>
				<data>ggAAAA==</data>
				<key>#framebuffer-con2-pipe</key>
				<data>EgAAAA==</data>
				<key>## @3 HDMI</key>
				<string></string>
				<key>#framebuffer-con3-enable</key>
				<integer>1</integer>
				<key>#framebuffer-con3-type</key>
				<data>AAgAAA==</data>
				<key>#framebuffer-con3-flags</key>
				<data>ggAAAA==</data>
				<key>#framebuffer-con3-pipe</key>
				<data>EgAAAA==</data>
			</dict>
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
toti.vinicius
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2017, 00:10
CPU: i3 5005u
Motherboard: Samsung NP300e5k
GPU: hd 5500

Pós Instalação

Post by toti.vinicius » 19 Mar 2019, 13:11

Obrigado pela atenção, acabei de ir ate meu note e o video esta funcionando perfeito, mas no boot ele aparece igual a foto.
Tem como resolver?

Obrigado
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Pós Instalação

Post by MaLd0n » 19 Mar 2019, 13:16

toti.vinicius, tenta criar o patch com o hackintool, se vc usa o high sierra use isso

Code: [Local Link Removed for Guests]

Name: com.apple.iokit.IOGraphicsFamily
Find* [HEX]: 01000075 22
Replace [HEX]: 010000EB 22
Comment: Boot graphics glitch, 10.13 beta (based on denskop patch)
MatchOS: 10.13.x
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
toti.vinicius
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2017, 00:10
CPU: i3 5005u
Motherboard: Samsung NP300e5k
GPU: hd 5500

Pós Instalação

Post by toti.vinicius » 19 Mar 2019, 13:23

Uso Mojave

Added in 5 minutes 35 seconds:
Vou tentar seguir o tutorial que voce me indicou, caso nao consiga lhe chamo para um help. nao tenho muito conhecimento em hackintosh ainda.kkk

Obrigado
toti.vinicius
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2017, 00:10
CPU: i3 5005u
Motherboard: Samsung NP300e5k
GPU: hd 5500

Pós Instalação

Post by toti.vinicius » 19 Mar 2019, 16:57

<key>Properties</key>
<dict>
<key>PciRoot(0)/Pci(0x02,0)</key>
<dict>
<key>AAPL,ig-platform-id</key>
<data>BgAmFg==</data>
<key># fake device-id</key>
<string>some HD5500 need this, such as i3-5005U; enable as required</string>
<key>#device-id</key>
<data>JhYAAA==</data>
<key>#hda-gfx</key>
<string>onboard-1</string>
<key>#AAPL00,override-no-connect</key>
<data></data>
<key>#AAPL00,override-no-edid</key>
<data></data>
<key># DVMT-prealloc</key>
<string>32MB BIOS, 19MB framebuffer, 9MB cursor bytes (credit RehabMan)</string>
<key>framebuffer-patch-enable</key>
<integer>1</integer>
<key>framebuffer-stolenmem</key>
<data>AAAwAQ==</data>
<key>framebuffer-fbmem</key>
<data>AACQAA==</data>
<key>## @1 HDMI</key>
<string></string>
<key>#framebuffer-con1-enable</key>
<integer>1</integer>
<key>#framebuffer-con1-type</key>
<data>AAgAAA==</data>
<key># note1</key>
<string>flags 06000000 also used for HDMI</string>
<key>#framebuffer-con1-flags</key>
<data>ggAAAA==</data>
<key>#framebuffer-con1-pipe</key>
<data>EgAAAA==</data>
<key>## @2 HDMI</key>
<string></string>
<key>#framebuffer-con2-enable</key>
<integer>1</integer>
<key>#framebuffer-con2-type</key>
<data>AAgAAA==</data>
<key>#framebuffer-con2-flags</key>
<data>ggAAAA==</data>
<key>#framebuffer-con2-pipe</key>
<data>EgAAAA==</data>
<key>## @3 HDMI</key>
<string></string>
<key>#framebuffer-con3-enable</key>
<integer>1</integer>
<key>#framebuffer-con3-type</key>
<data>AAgAAA==</data>
<key>#framebuffer-con3-flags</key>
<data>ggAAAA==</data>
<key>#framebuffer-con3-pipe</key>
<data>EgAAAA==</data>
</dict>


onde coloco isso

Porque nao consegui gerar nenhum patch

Obrigado
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Pós Instalação

Post by MaLd0n » 19 Mar 2019, 17:17

config.plist, Devices/Properties
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
toti.vinicius
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2017, 00:10
CPU: i3 5005u
Motherboard: Samsung NP300e5k
GPU: hd 5500

Pós Instalação

Post by toti.vinicius » 19 Mar 2019, 18:01

Mas é só colar? ainda nao entendo muito de hackintosh

Obrigado
toti.vinicius
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2017, 00:10
CPU: i3 5005u
Motherboard: Samsung NP300e5k
GPU: hd 5500

Pós Instalação

Post by toti.vinicius » 20 Mar 2019, 00:24

no Hackintool não gera nada pq como não consigo abrir o note com sua pasta por que a tela fica como lhe mostrei na foto, tenho que dar boot pelo meu pendrive. estou errado?

Obrigado

Image
toti.vinicius
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2017, 00:10
CPU: i3 5005u
Motherboard: Samsung NP300e5k
GPU: hd 5500

Pós Instalação

Post by toti.vinicius » 20 Mar 2019, 12:04

MaLd0n,
Bom dia, no Hackintool não gera nada pq como não consigo abrir o note com sua pasta por que a tela fica como lhe mostrei na foto, tenho que dar boot pelo meu pendrive. estou errado?

Obrigado
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Pós Instalação

Post by MaLd0n » 20 Mar 2019, 14:50

toti.vinicius, use intelgfx 0x12345678 para dar o boot e use o programa
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
toti.vinicius
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2017, 00:10
CPU: i3 5005u
Motherboard: Samsung NP300e5k
GPU: hd 5500

Pós Instalação

Post by toti.vinicius » 21 Mar 2019, 01:22

MaLd0n, apos isso subistitui o config.plist com o que foi gerado no Kackintool?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Pós Instalação

Post by MaLd0n » 21 Mar 2019, 01:52

toti.vinicius, não, adiciona o patch do config.plist gerado pela app no seu config.plist
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
toti.vinicius
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2017, 00:10
CPU: i3 5005u
Motherboard: Samsung NP300e5k
GPU: hd 5500

Pós Instalação

Post by toti.vinicius » 21 Mar 2019, 02:06

desculpe mas como fazer isso? é so copiar e colar?

Obrigado
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Pós Instalação

Post by MaLd0n » 21 Mar 2019, 02:14

toti.vinicius, sim
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
toti.vinicius
Posts: 25
Joined: 19 Oct 2017, 00:10
CPU: i3 5005u
Motherboard: Samsung NP300e5k
GPU: hd 5500

Pós Instalação

Post by toti.vinicius » 21 Mar 2019, 02:30

MaLd0n vou fazer e lhe aviso se funcionou.

obrigado
Post Reply

Return to “Guias e tutoriais”