-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Nova Instalação

Post Reply
ederzadravec
Posts: 4
Joined: 30 Jul 2019, 01:28
CPU: Core I5 8400
Motherboard: GB Z370 Ultra Gaming 2.0
GPU: GB RX 570

Nova Instalação

Post by ederzadravec » 30 Jul 2019, 01:35

Boa Noite amigos.

Montei um setup e não estou conseguindo fazer a instalação do Mojave nele, já vi diversos tutorias no youtube, já tentei o Vanilla, vários tutoriais e nada da certo.

Alguém consegue me dar um help?, Não estou conseguindo nem iniciar a instalação

MB - GB Aorus Z370 Ultra Gaming 2.0
CPU - Core i5 8400
GPU - GB RX 570
Ram - 8GB
HD'S - SSD 240GB SanDisk ou DH Seagate 1 TB (Retirado de um Imac)
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 16291
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Nova Instalação

Post by MaLd0n » 30 Jul 2019, 03:04

ederzadravec, [Local Link Removed for Guests]
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Problems with Paypal? Check Here [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Useful Links [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Olarila Hackintosh Builds [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
User avatar
thomazella
Posts: 61
Joined: 16 Oct 2018, 12:53
CPU: 6700K
Motherboard: asus z170m-plusBR
GPU: Intel HD 530
Location: MG
Contact:

Nova Instalação

Post by thomazella » 30 Jul 2019, 14:51

posta foto dos erros, e tenta oq o maldon postou!
ederzadravec
Posts: 4
Joined: 30 Jul 2019, 01:28
CPU: Core I5 8400
Motherboard: GB Z370 Ultra Gaming 2.0
GPU: GB RX 570

Nova Instalação

Post by ederzadravec » 30 Jul 2019, 23:57

Boa Noite

Segui o tutorial do Maldon, e obtive o mesmo erro.

(Tem como mandar imagem aqui? tive que mandar um zip pq imagem num tava indo)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 16291
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Nova Instalação

Post by MaLd0n » 31 Jul 2019, 00:09

ederzadravec, extrai as tabelas com a tecla f4 na tela de boot, os arquivos serão gerados na pasta clover/acpi/origin
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Problems with Paypal? Check Here [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Useful Links [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Olarila Hackintosh Builds [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
ederzadravec
Posts: 4
Joined: 30 Jul 2019, 01:28
CPU: Core I5 8400
Motherboard: GB Z370 Ultra Gaming 2.0
GPU: GB RX 570

Nova Instalação

Post by ederzadravec » 31 Jul 2019, 00:12

Segue a pasta origin
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 16291
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Nova Instalação

Post by MaLd0n » 31 Jul 2019, 00:20

ederzadravec,
EFI.zip
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Problems with Paypal? Check Here [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Useful Links [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Olarila Hackintosh Builds [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
ederzadravec
Posts: 4
Joined: 30 Jul 2019, 01:28
CPU: Core I5 8400
Motherboard: GB Z370 Ultra Gaming 2.0
GPU: GB RX 570

Nova Instalação

Post by ederzadravec » 03 Aug 2019, 18:11

Boa tarde, a instalação deu certo, aparentemente tudo funcionando.

Só não consegui fazer o boot funcionar, quando dou boot pelo pendrive, o macos carrega, quando faço o procedimento de instalar o clover no hd e dar boot, ele não inicia.

Como consigo resolver isso?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 16291
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Nova Instalação

Post by MaLd0n » 03 Aug 2019, 20:32

ederzadravec, vc pode copiar a pasta efi do pendrive pra partição efi do hdd/ssd, não precisa instalar clover
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Problems with Paypal? Check Here [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Useful Links [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Olarila Hackintosh Builds [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
Post Reply

Return to “Guias e tutoriais”