-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Meu setup é compativel?

Post Reply
JhoonCollins
Posts: 24
Joined: 09 Dec 2012, 22:42
CPU: Pentium G4560
Motherboard: MSI B250M Pro-VH
GPU: GT 1030

Meu setup é compativel?

Post by JhoonCollins » 23 Jul 2019, 23:20

Eu tenho uma placa mãe b250 Pro da msi, Pentium g4560, uma gt 1030 da galax de 2GB e 8 GB ddr4 e um ssd de 240GB da Kingston?
eu tentei instalar a versão disponível do high sierra, mas da kernel panic
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Meu setup é compativel?

Post by MaLd0n » 24 Jul 2019, 00:07

JhoonCollins, vc tem de usar fakecpuid, o seu processador não tem suporte nativo
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
JhoonCollins
Posts: 24
Joined: 09 Dec 2012, 22:42
CPU: Pentium G4560
Motherboard: MSI B250M Pro-VH
GPU: GT 1030

Meu setup é compativel?

Post by JhoonCollins » 24 Jul 2019, 00:10

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests]
24 Jul 2019, 00:07
JhoonCollins, vc tem de usar fakecpuid, o seu processador não tem suporte nativo
é só adicionar fakecpuid nas configurações do clover, ou precisa de alguma numeração?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Meu setup é compativel?

Post by MaLd0n » 24 Jul 2019, 00:20

JhoonCollins, veja se 0x0306a0 funciona
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
JhoonCollins
Posts: 24
Joined: 09 Dec 2012, 22:42
CPU: Pentium G4560
Motherboard: MSI B250M Pro-VH
GPU: GT 1030

Meu setup é compativel?

Post by JhoonCollins » 24 Jul 2019, 00:34

Deu certo, só mais uma duvida, eu ja estou com o Windows instalado no ssd, pra instalar o mac eu teria que formatar o ssd, particionar, instalar o mac e depois o Windows pra fazer dual boot?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Meu setup é compativel?

Post by MaLd0n » 24 Jul 2019, 00:50

JhoonCollins, tem de ver se o seu windows é gpt ou mbr
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
JhoonCollins
Posts: 24
Joined: 09 Dec 2012, 22:42
CPU: Pentium G4560
Motherboard: MSI B250M Pro-VH
GPU: GT 1030

Meu setup é compativel?

Post by JhoonCollins » 24 Jul 2019, 00:51

é gpt, quando formatei o ssd a primeira vez converti ele pra gpt
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14609
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Meu setup é compativel?

Post by MaLd0n » 24 Jul 2019, 02:00

JhoonCollins, depois de instalar o mac tem de editar uns arquivos na efi, tem tudo aqui no fórum na seção em inglês
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
JhoonCollins
Posts: 24
Joined: 09 Dec 2012, 22:42
CPU: Pentium G4560
Motherboard: MSI B250M Pro-VH
GPU: GT 1030

Meu setup é compativel?

Post by JhoonCollins » 24 Jul 2019, 03:18

Deu certo, consegui instalar, mas queria saber se tem como mudar/redimensionar a proporção da tela? mesmo mudando as resoluções nas configurações a barra de cima fica cortada

Consegui, era só mudar no menu do monitor, deixa eu te perguntar, onde que eu tenho que adc o fakecpuid no clover configurator para que eu não tenha que adc todo vez que eu der boot no macOs
Post Reply

Return to “Guias e tutoriais”