-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

HackBoot para Lion

User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14513
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

HackBoot para Lion

Post by MaLd0n » 29 Apr 2011, 17:56

Cd de boot para Lion
HackBoot Lion.zip
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
slipttees
Posts: 83
Joined: 19 Jan 2011, 17:27
CPU: Intel Core i5
Motherboard: Dell Optiplex 790
GPU: Zotac 8400GS

Re: HackBoot para Lion

Post by slipttees » 29 Apr 2011, 22:35

funciona mermo esse capeta :mrgreen:
Dell Optiplex 790 - iMac12,1 - High Sierra 10.13.6 - Ok
Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHZ - Ok
Intel HD Graphics 2000 - Vesa Driver / Replace Zotac 8400GS 256MB - Clover + NvidiaInject - OK
DDR3 4.0GB 1333Mhz - Ok
Realtek ALC269 - AppleALC.kext - Ok
Broadcom BCM43224 - AirportBrcmFixup.kext - Ok
Intel 82579LM Gigabit Ethernet - IntelMausiEthernet.kext - Ok
HDD Hitachi 500GB - Ok
Intel8051
Posts: 1
Joined: 02 May 2011, 22:34

Re: HackBoot para Lion

Post by Intel8051 » 03 May 2011, 11:51

Bom dia,
Estou tendo problema na hora da instalação do Lion, eu não conssigo dar boot no instalador dando uma mensagem de nanosecond. Eu gravei o hackboot em um cd e o lion em uma midia de dvd.
Uma coisa que reparei que o instalador entra no modo 64 bits, tem como forçar ele a trabalhar a 32 bits?
Outra duvida é em relação ao Hackboot, nele contem os kexts NullCPUPowerManagement e fakesmc.kext?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14513
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: HackBoot para Lion

Post by MaLd0n » 03 May 2011, 15:12

Intel8051 wrote:Bom dia,
Estou tendo problema na hora da instalação do Lion, eu não conssigo dar boot no instalador dando uma mensagem de nanosecond. Eu gravei o hackboot em um cd e o lion em uma midia de dvd.
Uma coisa que reparei que o instalador entra no modo 64 bits, tem como forçar ele a trabalhar a 32 bits?
Outra duvida é em relação ao Hackboot, nele contem os kexts NullCPUPowerManagement e fakesmc.kext?
Vc fez o procedimento citado no post
não adianta vc gravar a imagem .dmg que vc encontra pela net, vc tem de restaurar a imagem para um pendrive, depois se vc quiser pode criar um .dmg dessa imagem restaurada e passar para o DVD

SIM, tem as kexts essenciais, Null, Fakesmc, Ps2, etc
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
aloisiolf
Posts: 22
Joined: 01 Mar 2011, 20:43

Re: HackBoot para Lion

Post by aloisiolf » 04 May 2011, 18:45

slipttees wrote:funciona mermo esse capeta :mrgreen:
Meu caro gostaria de saber se tem mais algo a fazer ou é só baixar o HackBoot iso e gravar nod CD, pois fiz isto e o CD não deu boot não fez nada.
User avatar
oldnapalm
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 1225
Joined: 05 Dec 2010, 20:49

Re: HackBoot para Lion

Post by oldnapalm » 04 May 2011, 19:00

aloisiolf wrote: Meu caro gostaria de saber se tem mais algo a fazer ou é só baixar o HackBoot iso e gravar nod CD, pois fiz isto e o CD não deu boot não fez nada.
Você precisa preparar um novo dmg como explicado nos tutoriais de instalação do Lion (crie um novo dmg de 4,7GB, restaure o BaseSystem.dmg para ele, copie a pasta Packages para /System/Installation e converta o novo dmg para "comprimido").

Se gravar o dmg para o DVD direto não vai fazer boot mesmo.
aloisiolf
Posts: 22
Joined: 01 Mar 2011, 20:43

Re: HackBoot para Lion

Post by aloisiolf » 05 May 2011, 14:30

oldnapalm wrote: Você precisa preparar um novo dmg como explicado nos tutoriais de instalação do Lion (crie um novo dmg de 4,7GB, restaure o BaseSystem.dmg para ele, copie a pasta Packages para /System/Installation e converta o novo dmg para "comprimido").

Se gravar o dmg para o DVD direto não vai fazer boot mesmo.
Meu problema esta é com a gravação do CD de boot postado aqui o HackBoot ele não esta seguer entrando em qualquer tela pra dar o boot.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14513
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: HackBoot para Lion

Post by MaLd0n » 05 May 2011, 15:42

aloisiolf wrote: Meu problema esta é com a gravação do CD de boot postado aqui o HackBoot ele não esta seguer entrando em qualquer tela pra dar o boot.
qual é o seu hardware?
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
aloisiolf
Posts: 22
Joined: 01 Mar 2011, 20:43

Re: HackBoot para Lion

Post by aloisiolf » 05 May 2011, 17:20

Tenho uma placa AZUS P7H55-ML, video Geforce 9500 GT, 4Gb ram, processador intel i3, HD interno sansung 1,5T e externo sansung 1T.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14513
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: HackBoot para Lion

Post by MaLd0n » 05 May 2011, 18:41

aloisiolf wrote:Tenho uma placa AZUS P7H55-ML, video Geforce 9500 GT, 4Gb ram, processador intel i3, HD interno sansung 1,5T e externo sansung 1T.
o problema está na restauração da imagem

se vc for usar o pen drive pra restauyrar, dê o boot pelo cd com o pen drive conectado ou vc pode usar a "Extra Lion" tb, e instalar a Extra e o Chameleon no pen drive

NÃO ADIANTA GRAVAR .DMG COMO ERA NO SNOW, NÃO VAI FUNCIONAR, VC PRECISA FAZER TODO O PROCEDIMENTO DESSE TÓPICO
[Local Link Removed for Guests]
pra facilitar eu fiz a "Extra Lion" com os mesmos arquivos do cd
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
aloisiolf
Posts: 22
Joined: 01 Mar 2011, 20:43

Re: HackBoot para Lion

Post by aloisiolf » 05 May 2011, 21:50

MaLd0n wrote:
o problema está na restauração da imagem

se vc for usar o pen drive pra restauyrar, dê o boot pelo cd com o pen drive conectado ou vc pode usar a "Extra Lion" tb, e instalar a Extra e o Chameleon no pen drive

NÃO ADIANTA GRAVAR .DMG COMO ERA NO SNOW, NÃO VAI FUNCIONAR, VC PRECISA FAZER TODO O PROCEDIMENTO DESSE TÓPICO
[Local Link Removed for Guests]
pra facilitar eu fiz a "Extra Lion" com os mesmos arquivos do cd
Então nobre, fiz o processo certinho em um Pen Drive e consegui o boot pelo pen Drive diretamente, agora se quizer fazer o processo de gravação do DVD é só pegar estes dados todos do Pen e montar um dmg e gravar no DVD? Outra coisa tentei usar o Pen em meu notbook Dell inspiron 15 - intel core 2 duo - placa integrada - tem 4g ram e deu erro de PCI certamente não deve rolar né, já teve alguma experiencia de intalação em notbook's dell o Snow consegui sem problemas.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14513
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: HackBoot para Lion

Post by MaLd0n » 05 May 2011, 22:10

aloisiolf wrote: Então nobre, fiz o processo certinho em um Pen Drive e consegui o boot pelo pen Drive diretamente, agora se quizer fazer o processo de gravação do DVD é só pegar estes dados todos do Pen e montar um dmg e gravar no DVD? Outra coisa tentei usar o Pen em meu notbook Dell inspiron 15 - intel core 2 duo - placa integrada - tem 4g ram e deu erro de PCI certamente não deve rolar né, já teve alguma experiencia de intalação em notbook's dell o Snow consegui sem problemas.
Esse erro no Lion está mt comum, alguem certamente vai descobrir o que é e jogar no ventilador :mrgreen:
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
33faria
Posts: 12
Joined: 15 May 2011, 10:47

Re: HackBoot para Lion

Post by 33faria » 11 Jun 2011, 05:22

Maldon tenho um problema fiz comforme o tuto pelo pendriver com a pasta extra lion
mas o que acontece é que todas as vezes que faço a instalação seja por esse metodo ou por boot cd lion vai de boa mas
fica com uns chuviscos na lela como se não aceitace a minha placa de vidio e depois entra normal.
Alias minha placa (ATI5670) é compativel com o mac sem a necessidade de kexts adicionais ou alteradas
outra coisa o reprodutor de dvd não funciona
na primeira vez que eu instalei por outro metodonão funcionava o quicktime
que será esses chuviscos que aparece todas as vezes que renicio , no snow vai de boa e ainda quando eu instalei o DP2 instalava tudo sertinho
até na hora da renicialização aparecia o filme de abertura e no lion DP4 não aparece esse filme.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14513
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: HackBoot para Lion

Post by MaLd0n » 11 Jun 2011, 05:35

33faria wrote:Maldon tenho um problema fiz comforme o tuto pelo pendriver com a pasta extra lion
mas o que acontece é que todas as vezes que faço a instalação seja por esse metodo ou por boot cd lion vai de boa mas
fica com uns chuviscos na lela como se não aceitace a minha placa de vidio e depois entra normal.
Alias minha placa (ATI5670) é compativel com o mac sem a necessidade de kexts adicionais ou alteradas
outra coisa o reprodutor de dvd não funciona
na primeira vez que eu instalei por outro metodonão funcionava o quicktime
que será esses chuviscos que aparece todas as vezes que renicio , no snow vai de boa e ainda quando eu instalei o DP2 instalava tudo sertinho
até na hora da renicialização aparecia o filme de abertura e no lion DP4 não aparece esse filme.
esse problema do vídeo tb acontece aqui, mas fica 2 segundos e entra normal nbo sistema, não me preocupei com isso

pro DVD use a kext da sua controladora SATA/PATA
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
33faria
Posts: 12
Joined: 15 May 2011, 10:47

Re: HackBoot para Lion

Post by 33faria » 11 Jun 2011, 05:37

pro DVD use a kext da sua controladora SATA/PATA[/quote]


não uso kext para a controladora pois é identificada normalmente só não aparece (ICH7) no sistem profiles
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14513
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: HackBoot para Lion

Post by MaLd0n » 11 Jun 2011, 05:41

33faria wrote:pro DVD use a kext da sua controladora SATA/PATA

não uso kext para a controladora pois é identificada normalmente só não aparece (ICH7) no sistem profiles[/quote]

mas e não funciona vc tem de usar kext, vc pode tentar injetar ID de um macbook ICH7 tb, tem casos que funciona, mas não vai aparecer no system profiler
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
33faria
Posts: 12
Joined: 15 May 2011, 10:47

Re: HackBoot para Lion

Post by 33faria » 11 Jun 2011, 05:56

olha no sistem profiles aparece os hds e o driver de dvd mas não aparece o nome da controladora(ICH7) no topo
o ID da controladora já tem na kext do S/L/S/IOATAFamily.kext/Contents/Plugins/AppleintelPIIXATA.kext/Contents/Info.plist
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14513
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: HackBoot para Lion

Post by MaLd0n » 11 Jun 2011, 06:13

33faria wrote:olha no sistem profiles aparece os hds e o driver de dvd mas não aparece o nome da controladora(ICH7) no topo
o ID da controladora já tem na kext do S/L/S/IOATAFamily.kext/Contents/Plugins/AppleintelPIIXATA.kext/Contents/Info.plist
mas é justamente isso
mts mobos não aparecem mesmo, um bom exemplo são as Gigabyte
isso é cosmético
ainda não vi uma solução para isso
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
33faria
Posts: 12
Joined: 15 May 2011, 10:47

Re: HackBoot para Lion

Post by 33faria » 11 Jun 2011, 13:38

Tudo bem Maldon mas e arespeito do reprodutor de dvd que não funciona o que pode ser esse erro
pois estou com aceleração grafica, isto é tem resolução da placa de vidio(ATI5670) com o cabo HDMI em 1080p com a barra de Subvarredura,
tudo funciona perfeitamente mas no lion eu não vi a marca d´agua no Dashboard ou será que a apple removeu está função.
se vc quiser eu te mando o relatório do problema do reprodutor de dvd.
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14513
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: HackBoot para Lion

Post by MaLd0n » 11 Jun 2011, 16:23

33faria wrote:Tudo bem Maldon mas e arespeito do reprodutor de dvd que não funciona o que pode ser esse erro
pois estou com aceleração grafica, isto é tem resolução da placa de vidio(ATI5670) com o cabo HDMI em 1080p com a barra de Subvarredura,
tudo funciona perfeitamente mas no lion eu não vi a marca d´agua no Dashboard ou será que a apple removeu está função.
se vc quiser eu te mando o relatório do problema do reprodutor de dvd.
não sei sobre esse problema do DVD

sobre o vídeo vc vai saber se está com aceleração se barra superior estiver transparanete, vá na pastaApplications e abra o Xadrez.app
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
Post Reply

Return to “Lion (10.7)”