***SOME FORUM UPDATES IN THE NEXT DAYS***SOME LOGIN BUGS, JUST WAIT FINISH OF THE UPDATE AND MIGRATE PROCESS***

-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Chameleon

User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 17258
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Chameleon

Post by MaLd0n »

Download:
[External Link Removed for Guests]

Changelog:
[External Link Removed for Guests]

Latest updates:
[External Link Removed for Guests]
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Problems with Paypal? Check Here [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Useful Links [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Olarila Hackintosh Builds [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
PirataPs
Posts: 2
Joined: 07 Jul 2011, 20:42

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by PirataPs »

não sei com instalar onde encontro essa informação?
User avatar
oldnapalm
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 1225
Joined: 05 Dec 2010, 20:49

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by oldnapalm »

PirataPs wrote:não sei com instalar onde encontro essa informação?
Dê 2 clicks sobre o pkg e siga as orientações do instalador.
newtonsous
Posts: 89
Joined: 03 Jul 2011, 23:31

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by newtonsous »

oldnapalm wrote:
Dê 2 clicks sobre o pkg e siga as orientações do instalador.

Mas se eu estiver usando windows como posso executar o arquivo pkg para criar o boot no pendrive?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 17258
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by MaLd0n »

newtonsous wrote:

Mas se eu estiver usando windows como posso executar o arquivo pkg para criar o boot no pendrive?
[External Link Removed for Guests]
tenta esse
--Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar

--Problems with Paypal? Check Here [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Useful Links [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Olarila Hackintosh Builds [Local Link Removed for Guests] :guitar

--Donated? Send me one Private Message
foomadmax
Posts: 10
Joined: 31 Jul 2011, 01:44
Location: Portugal

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by foomadmax »

MaLd0n wrote:Chameleon-2.0-RC5-r1083
Chameleon-2.0-RC5-r1083.pkg.zip
Chameleon-2.0-RC5-r1221-bin.zip
Qual é para Lion e qual para Snow? Ou se o mesmo dá em ambos, qual a diferença entre eles para postar 2 e como usar o bin? Tentei usar o 1083 mas depois não arranca e reboota constantemente nem dá tempo de ver onde bate...

Estranho: agora reparo que apesar de ter corrido o r1083 ele diz no topo do ecran:
Darwin/x86 boot v5.0.132 - Chameleon v2.0-RC3 r656
Isto deve explicar o porquê do installer do Lion não funkar... Vou ter que ver onde falhou e voltar a tentar instalar...

Obrigado,
FMM
Hackintosh: Dell Latitude D830, 4 GB, NVidia 140M, Broadcom Wireless, OSX Snow Leopard 10.6.7 fully working.
Currently trying to move to 10.6.8 and/or Lion... :)
foomadmax
Posts: 10
Joined: 31 Jul 2011, 01:44
Location: Portugal

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by foomadmax »

foomadmax wrote:

Isto deve explicar o porquê do installer do Lion não funkar... Vou ter que ver onde falhou e voltar a tentar instalar...
Yep, era isso mesmo: cansado de fazer testes com uma pen USB decidi usar um disco externo para ser mais rápido; no entanto nesse disco coloquei tb uma outra partição com o SLD430USB e era essa que estava a bootar com a versão antiga do Chameleon. Still doesn't boot Lion installer, though. Mas isso vou "melgar-vos" num outro post mais apropriado, o do tut que estou a tentar seguir! :)
Hackintosh: Dell Latitude D830, 4 GB, NVidia 140M, Broadcom Wireless, OSX Snow Leopard 10.6.7 fully working.
Currently trying to move to 10.6.8 and/or Lion... :)
xmen1
Posts: 83
Joined: 04 Aug 2011, 01:47

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by xmen1 »

Tenho aqui um problema que não consigo resolver... relativamente ao UseKernelCache, quando tenho em Yes, no istats menu não me aparece as temperaturas do cpu, mas se uso a opção UseKernelCache como (No), já me aparece todas as temperaturas, fan cpu, disco voltages etc, o único senão é que desactivar o UseKernelCache deixa o arranque mais lento.....alguém ja teve este problema que me possa ajudar...já mudei todas as extensões da pasta extra para S/L/E e com o UseKernelCache activo, mas as só as temperaturas do cpu A e B não aparecem, ou seja só aparecem quando desactivo o UseKernelCache....estranho não consigo compreender porquê.... :roll:
Mobo: Gigabyte GA-P55A-UD3 (rev 1.0) Bios F11
CPU: Intel Core i5-760
HD: OCZ-AGILITY 3 120 GB/Western Cav. Blue 500 GB
Mem: 8GB DDR3 1600 MHz G Skill
Rede LAN: Lnx2Mac's RTL81xx
Audio: Patch ALC888
Grafica: Asus HD 6870
SO's: OSX 10.9.5/Yosemite/Win8.1
User avatar
oldnapalm
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 1225
Joined: 05 Dec 2010, 20:49

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by oldnapalm »

Se a kext IntelCPUMonitor ou IntelThermal está em /S/L/E, verifique se o arquivo kernelcache está atualizado. Eu uso todas as kexts em /S/L/E e todas as temperaturas aparecem.

Verifique se as permissões da kext estão corretas e rode um

Code: [Local Link Removed for Guests]

sudo touch /System/Library/Extensions
para atualizar o kernelcache.
xmen1
Posts: 83
Joined: 04 Aug 2011, 01:47

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by xmen1 »

oldnapalm wrote:Se a kext IntelCPUMonitor ou IntelThermal está em /S/L/E, verifique se o arquivo kernelcache está atualizado. Eu uso todas as kexts em /S/L/E e todas as temperaturas aparecem.

Verifique se as permissões da kext estão corretas e rode um

Code: [Local Link Removed for Guests]

sudo touch /System/Library/Extensions
para atualizar o kernelcache.
Amigo obrigado pela resposta . já segui os seus passos mas não resultou.....só as temperaturas do CPU A e B não aparecem.... que frustração :( estou a usar o IntelThermal e funciona bem na pasta Extra....também copiei todas as kexts da pasta extra para S/L/E reparei as permissões, caches etc reinicie e nada....reparei pelo kext wizard que a kext intelthermal não é carregada na pasta S/L/E
Mobo: Gigabyte GA-P55A-UD3 (rev 1.0) Bios F11
CPU: Intel Core i5-760
HD: OCZ-AGILITY 3 120 GB/Western Cav. Blue 500 GB
Mem: 8GB DDR3 1600 MHz G Skill
Rede LAN: Lnx2Mac's RTL81xx
Audio: Patch ALC888
Grafica: Asus HD 6870
SO's: OSX 10.9.5/Yosemite/Win8.1
User avatar
oldnapalm
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 1225
Joined: 05 Dec 2010, 20:49

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by oldnapalm »

Estranho. A única diferença é que eu uso a IntelCPUMonitor ao invés da IntelThermal, além da temperatura ela fornece a frequência do CPU.

Qual versão você usa?
xmen1
Posts: 83
Joined: 04 Aug 2011, 01:47

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by xmen1 »

oldnapalm wrote:Estranho. A única diferença é que eu uso a IntelCPUMonitor ao invés da IntelThermal, além da temperatura ela fornece a frequência do CPU.

Qual versão você usa?
pois também acho estranho...... a versão como assim da kext intelthermal????1.0.0d
Mobo: Gigabyte GA-P55A-UD3 (rev 1.0) Bios F11
CPU: Intel Core i5-760
HD: OCZ-AGILITY 3 120 GB/Western Cav. Blue 500 GB
Mem: 8GB DDR3 1600 MHz G Skill
Rede LAN: Lnx2Mac's RTL81xx
Audio: Patch ALC888
Grafica: Asus HD 6870
SO's: OSX 10.9.5/Yosemite/Win8.1
User avatar
oldnapalm
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 1225
Joined: 05 Dec 2010, 20:49

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by oldnapalm »

Tenta com a IntelCPUMonitor ou a IntelThermal mais recente (1.0.0d1)
[Local Link Removed for Guests]
xmen1
Posts: 83
Joined: 04 Aug 2011, 01:47

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by xmen1 »

oldnapalm wrote:Tenta com a IntelCPUMonitor ou a IntelThermal mais recente (1.0.0d1)
[Local Link Removed for Guests]
Amigo, obrigado pela sua paciência, já consegui resolver o problema instalando a IntelCPUMonitor.kext_rev480 ;) depois de horas a reinciar e testar as diversas formas lá consegui, valeu. Obrigado
E já agora, eu tendo a LPC carregada siginifica que estou a usar o gerenciamento de energia nativo certo?pelo menos aqui o sleep funciona sem a kext sleepenabler, activei no chameleon P-states, C-states e restart fix, só quem por vezes quando reinicio o pc ele em vez de reiniciar e dá um erro e faz logout porque será? a minha placa-mãe é uma Gigabyte G41M-Combo e processador intel core2duo E6700.
Mobo: Gigabyte GA-P55A-UD3 (rev 1.0) Bios F11
CPU: Intel Core i5-760
HD: OCZ-AGILITY 3 120 GB/Western Cav. Blue 500 GB
Mem: 8GB DDR3 1600 MHz G Skill
Rede LAN: Lnx2Mac's RTL81xx
Audio: Patch ALC888
Grafica: Asus HD 6870
SO's: OSX 10.9.5/Yosemite/Win8.1
User avatar
oldnapalm
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 1225
Joined: 05 Dec 2010, 20:49

Re: Chameleon RC5 Lion / Snow

Post by oldnapalm »

Não é o problema do CMOS reset após sleep?

[Local Link Removed for Guests]
User avatar
breakingbad
Posts: 7
Joined: 21 Aug 2011, 20:26

Re: Chameleon 2.0 Lion / Snow

Post by breakingbad »

Fala Old.
Beleza meu caro.
Aqui é o Breakingbad do InsanelyMac, como vc tá?
Me diz uma coisa, com o RC Snow + Lion, onde tem aquele item RESOLUTION onde na info diz que ele lê o EDID do monitor, isso habilita a saída HDMI em algumas GFX?
Eu tenho uma GFX 9800 GT com HDMI, porém tenho de usar a VGA desde a versão 10.6.1 porque a HDMI não dá vídeo nem usando o NVENabler.

Qualquer info que vc possa me dar a respeito do Chameleon RC5 Snow/Lion eu fico muito agradecido.
Fiquei um pouco afastado daqui e estou meio desatualizado sobre o assunto. Li ontem o Guide do MaLdOn pra instalar o Lion e baixei esses arquivos.
Por falta de um pendrive de 8Gb não pude instalar o Lion. #Vergonha. hahaha !

[ ]'s
bb,
[MOBO] GA-EP45-UD3L [CPU] C2Q | Q6600 [RAM] 4Gb Kingston [GFX] GeForce 9800GT [DISPLAY] BX2350 (Mac Compatible) [OPTICAL] TSSTcorp CDDVDW SH-S223C/BEBE [M&K] Magic Mouse + Aluminum Wireless [AUDIO] ALC888 [MOBILE] iPhone 4 32 Gb [OS] Snow Leopard - 10.7.4 + Chameleon 2 RC5 Snow/Lion + fakesmc 2.5
User avatar
oldnapalm
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 1225
Joined: 05 Dec 2010, 20:49

Re: Chameleon 2.0 Lion / Snow

Post by oldnapalm »

Pelo que eu entendi aquele módulo apenas configura a resolução nativa do monitor durante o boot. Se funciona na HDMI teria que testar. Se não funciona por falha na kext da nVidia, não deve mudar nada.
User avatar
magnifico
Geek
Geek
Posts: 154
Joined: 08 Jul 2011, 17:13
CPU: i7 6700 k
Motherboard: asrock z170 extreme 7+
GPU: i don't know jajajajaj

Re: Chameleon 2.0 Lion / Snow

Post by magnifico »

:(
Hi OLD..why vcore and Vdimm is high?
In bios is 1.35 Vcore and 1,5 Vdimm
Another answer..but cstate and pstate work in my pc?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:mrgreen: :mrgreen: Without PC :mrgreen: :mrgreen:
User avatar
rene
Posts: 17
Joined: 24 May 2011, 18:20
CPU: i7 4770K
Motherboard: GA-Z87M-D3H
GPU: HD7770
Location: Maassluis/Netherlands

Re: Chameleon 2.0 Lion / Snow

Post by rene »

Então faça I. :shock:
Ea CPU é freqeuncy 0?
É para corrigir? i7 2600k?
Ajuste de sensores de hardware FakeSMC?
GA-Z77X-UD5H i7-3770K | 8GB | Gigabyte GTX660 2GB | SAMSUNG PRO 256GB; no DSDT; 10.8.4/10.9 DP8
GA-Z68X-UD3H-B3 | i7-2600K@3.4GHz | 8GB | HD6870 | WD 2TB SATA3 | DP2
GA-P35C-DS3R | Intel Pentium E6500 | 8GB DDR3 | XFX HD 5770 | 10.9 DP8
aporo001
Posts: 1
Joined: 10 Aug 2012, 16:48

Re: Chameleon

Post by aporo001 »

thank you very much
Post Reply

Return to “Bootloaders”