-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

Clover

jinhad
Posts: 80
Joined: 10 Mar 2013, 20:22
CPU: Core i7-2670QM
Motherboard: HP DV6
GPU: Intel HD3000 / Radeon HD 6770M

Re: SMBIOS x Clover

Post by jinhad » 14 Jul 2016, 22:39

pernacabeluda wrote:No arquivo que você anexou tem um espaço no final do SmUUID, tenta remover.

Pode tentar mudar o CustomUUID em vez do SmUUID
[External Link Removed for Guests]

e MLB no lugar do BoardSerialNumber
[External Link Removed for Guests]

Isso pode ser bug nessa versão do Clover.
Não aceita, tentei alterar só CustomUUID, não aceita, não pode mexer também no B.S.N,
Alguma idéia, ? Você estão conseguindo.
HP DV6-6B51 | Intel Core i7-2670QM 2.2 GHz | RAM 8192 MB DDR3 | Intel HD3000 + ATI Mobility Radeon HD 6770M |
(I / O): 02 x USB 3.0 | 02 x USB 2.0 | 01 x Saída VGA | 01 x HDMI
User avatar
pernacabeluda
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 4896
Joined: 22 Oct 2012, 01:35

Re: SMBIOS x Clover

Post by pernacabeluda » 15 Jul 2016, 00:10

Sem ideia, talvez seja bug dessa versão, aqui funciona normal, estou com a 3292.
User avatar
tonnybass
Posts: 39
Joined: 26 Dec 2010, 01:16

HD de boot não Aparece no clover

Post by tonnybass » 21 Sep 2017, 15:35

Placa mãe Ga-h110m-s2ph core i5 6 geração placa de vídeo GT 210 Mac OS Sierra

Terminei de instalar fiz os ajustes no clover configuração e quando reiniciei pra minha surpresa não aparece o HD de boot. Agora tento entrar na bios pra setar o pen driver de install e não consigo
User avatar
pernacabeluda
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 4896
Joined: 22 Oct 2012, 01:35

Re: HD de boot não Aparece no clover

Post by pernacabeluda » 21 Sep 2017, 16:36

Deve ter configurado algo errado. Por exemplo, em GUI - Scan, se marcar "Legacy" e não marcar "Entries", o macOS não vai aparecer.

Sobre não conseguir boot pelo pen drive, nunca vi. Tenta fazer um "load optimized defaults" no BIOS.
User avatar
tonnybass
Posts: 39
Joined: 26 Dec 2010, 01:16

Re: HD de boot não Aparece no clover

Post by tonnybass » 21 Sep 2017, 19:15

Consegui! Tirando a bateria da bios kkkkk
Sistema rodando Sierra boot ok falta habilitar o vídeo que pra minha surpresa não foi de primeira já que nas versões anteriores ela era Nativa.
Ajuda pra habilitar o vídeo e depois vou tentar instalar o Mavericks pois preciso usar um programa de áudio chamado Pro Tools que só roda em Mavericks
User avatar
tonnybass
Posts: 39
Joined: 26 Dec 2010, 01:16

Re: HD de boot não Aparece no clover

Post by tonnybass » 22 Sep 2017, 17:08

Resolvido !!!!
alanmac
Posts: 22
Joined: 16 Nov 2011, 21:11

Clover

Post by alanmac » 21 Oct 2017, 14:09

Olá amigos, tenho mais de um HD e varias partições, teria como na tela de Boot do clover só aparecer os sistemas operacionais que tenho instalado???? Ex. HS e Windows 10. Atualmente fica aparecendo também as outras unidades e partições.
User avatar
pernacabeluda
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 4896
Joined: 22 Oct 2012, 01:35

Clover

Post by pernacabeluda » 21 Oct 2017, 15:09

Olá, usa a opção Hide Volume, dentro de GUI no Clover Configurator.
User avatar
junior3d
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2017, 00:47
CPU: i7 6700k
Motherboard: Gigabyte Z170X-UD5
GPU: EVGA GeForce GTX 980

Clover

Post by junior3d » 02 Sep 2018, 00:20

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests] Olá, usa a opção Hide Volume, dentro de GUI no Clover Configurator.
Então amigo olha como está no meu Clover Configurator:

Image

E gostaria de ficar apenas com as opções que marquei com um quadro em volta:

Image
Image
Image

Não sei onde tenho que mexer! :(
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14318
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Clover

Post by MaLd0n » 02 Sep 2018, 00:23

MaLd0n 2018-09-01 às 21.23.02.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
junior3d
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2017, 00:47
CPU: i7 6700k
Motherboard: Gigabyte Z170X-UD5
GPU: EVGA GeForce GTX 980

Clover

Post by junior3d » 03 Sep 2018, 22:22

MaLd0n eu clico no sinal de (+) e não aparece nada! Eu tenho que escrever na mão?

Image
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14318
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Clover

Post by MaLd0n » 03 Sep 2018, 22:28

sim
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
junior3d
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2017, 00:47
CPU: i7 6700k
Motherboard: Gigabyte Z170X-UD5
GPU: EVGA GeForce GTX 980

Clover

Post by junior3d » 03 Sep 2018, 22:43

ok mas como vou saber o nome correto que devo colocar, ou qual seria a melhor forma de achar os nomes?

Além do boot para o Mac e para o Win10, no meu caso, é aconselhável deixar visível mais alguma?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14318
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Clover

Post by MaLd0n » 04 Sep 2018, 00:30

o nome do hd, como vc está vendo na tela de boot do clover
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
junior3d
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2017, 00:47
CPU: i7 6700k
Motherboard: Gigabyte Z170X-UD5
GPU: EVGA GeForce GTX 980

Clover

Post by junior3d » 04 Sep 2018, 02:07

[Local Link Removed for Guests] wrote: [Local Link Removed for Guests] Além do boot para o Mac e para o Win10, no meu caso, é aconselhável deixar visível mais alguma?
?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14318
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Clover

Post by MaLd0n » 04 Sep 2018, 03:21

vc pode dar hide no que vc quiser, menos nas partições de boot
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
junior3d
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2017, 00:47
CPU: i7 6700k
Motherboard: Gigabyte Z170X-UD5
GPU: EVGA GeForce GTX 980

Clover

Post by junior3d » 04 Sep 2018, 19:55

Então se eu quiser esconder uma das opções do Booy qie diz "Boot Recovery from Recovery" eu tenho que colocar no Hide exatamente isso? E assim por diante?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14318
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Clover

Post by MaLd0n » 04 Sep 2018, 20:05

Recovery
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
User avatar
junior3d
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2017, 00:47
CPU: i7 6700k
Motherboard: Gigabyte Z170X-UD5
GPU: EVGA GeForce GTX 980

Clover

Post by junior3d » 04 Sep 2018, 20:13

Ok mas pq só essa palavra? Qual a regra?
User avatar
MaLd0n
Site Admin
Site Admin
Posts: 14318
Joined: 05 Dec 2010, 19:35
CPU: i9-9900K
Motherboard: GA Z390 M GAMING
GPU: RX 590 8 GB
Location: Rio de Janeiro, Brazil
Contact:

Clover

Post by MaLd0n » 04 Sep 2018, 21:29

tem Recovery, Recovery HD
é só ir testando
:guitar[External Link Removed for Guests]:guitar-[Local Link Removed for Guests]:guitar

Problems with Paypal Donate? Check [Local Link Removed for Guests]

-Donated? Send me one PM-
Post Reply

Return to “Bootloaders”