[Ajuda] com C2Q q8400

[Ajuda] com C2Q q8400

Postby guscaetano » 29 Dec 2015, 03:55

Olá, eu nem sei por onde começar, porque nunca tive um problema semelhante.
Estou tentando instalar Yosemite ou Mountain Lion em uma maquina que já rodava o Lion.
Hardware:

C2Q q8400
MB VS Com g31t-m ( já tentei com uma Asus P5k-PL AM e acontece exatamente a mesma coisa).
Geforce 9500Gt.

Estou usando as imagens raw daqui do forum.
Simplesmente não acontece nada, aparece a mensagem Loading Kernel Cache.... e reinicia. Como se não tivesse HPET ou não encontrasse o Kernel mesmo. Fiz a instalacão do Mountain Lion por outra máquina, coloquei o HD nesta e tentei subir pelo Pen com Clover, ai muda a mensagem para Loading Drivers...... e reinicia. Nem chega a carregar nada do Hardware.
Se Alguém puder ajudar, agradeço muito.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ML 10.11.2
GA-z97-D3H Som Creative USB x-Fi SoundFlower
CPU i7 4770k
Nvidia GTX 650 ti - Nativa
SSD OCZ Agility II 120Gb
WD Caviar Black x 2 1Tb Raid0 - Arquivos
guscaetano
 
Posts: 22
Joined: 18 Jun 2012, 22:10
CPU: i7 4770k
Motherboard: Ga-Z97-D3H
GPU: gtx 650 ti

Re: [Ajuda] com C2Q q8400

Postby mendietinha » 29 Dec 2015, 10:03

pressione 1 ao iniciar e tente o boot pelo chameleon.
Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher
.
Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)
Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)
iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)

Save OSX86... Don't Let Tony win!
User avatar
mendietinha
Staff
 
Posts: 1187
Joined: 27 Dec 2010, 15:18
CPU: i5 750
Motherboard: Intel
GPU: GTX760

Re: [Ajuda] com C2Q q8400

Postby guscaetano » 30 Dec 2015, 15:44

Olá, obrigado.
EU já fiz essa tentativa. Pelo Chameleon acontece exatamente mesma coisa. Quando deveria começar a ler o hardware, reinicia.
Já tentei subir com npci=2000, -x, -f, enfim, não tenho mais nenhuma ideia de como fazer isso. Parece problema com reconhecimento do hardware mesmo.
ML 10.11.2
GA-z97-D3H Som Creative USB x-Fi SoundFlower
CPU i7 4770k
Nvidia GTX 650 ti - Nativa
SSD OCZ Agility II 120Gb
WD Caviar Black x 2 1Tb Raid0 - Arquivos
guscaetano
 
Posts: 22
Joined: 18 Jun 2012, 22:10
CPU: i7 4770k
Motherboard: Ga-Z97-D3H
GPU: gtx 650 ti

Re: [Ajuda] com C2Q q8400

Postby pernacabeluda » 30 Dec 2015, 18:46

Normalmente é o NX bit desativado no setup do BIOS
viewtopic.php?f=2&t=1804
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4639
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: [Ajuda] com C2Q q8400

Postby guscaetano » 08 Jan 2016, 21:44

pernacabeluda wrote:Normalmente é o NX bit desativado no setup do BIOS
viewtopic.php?f=2&t=1804


Cara, matou a charada. Demorei pra votar aqui porque a vida me pediu outro urgência... outro filho vindo!
Valeu mesmo, resolvido!
ML 10.11.2
GA-z97-D3H Som Creative USB x-Fi SoundFlower
CPU i7 4770k
Nvidia GTX 650 ti - Nativa
SSD OCZ Agility II 120Gb
WD Caviar Black x 2 1Tb Raid0 - Arquivos
guscaetano
 
Posts: 22
Joined: 18 Jun 2012, 22:10
CPU: i7 4770k
Motherboard: Ga-Z97-D3H
GPU: gtx 650 ti


Return to Hardware

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest