[dúvida] Asus K45VM

Re: [dúvida] Asus K45VM

Postby Eduardocpj » 12 May 2015, 19:10

O que não está funfando aqui no meu que descobri recentemente é a webcam no FaceTime, no PhotoBooth abre normal, alguma ideia?

PS: Resolvi com o CamTwist, mas toda vez tenho que abri-lo para usar a CAM, torna-se incomodo.
Eduardocpj
 
Posts: 9
Joined: 13 Apr 2015, 11:20
CPU: INTEL CORE I7
Motherboard: Asus K45VM
GPU: ntel HD4000/GeForce GT630M

Re: [dúvida] Asus K45VM

Postby locossaurorex » 13 May 2015, 00:04

MarceloMustaine wrote:tenta também o que o Mirone propôs aqui nesse tópico pra usar a AppleHDA mesmo, é mais simples e funciona legal... pra mim funcionou!

viewtopic.php?f=9&t=1933




Cara tentei fazer seguindo o tutorial a risca, editei os valores tudo certinho, fiz a injeção do layoutId correto, mas o kext não carrega, dá um erro sound assertion, aí o que fiz abri o VooDooHDA e coloquei o iGain em 0 como você indicou e agora nem preciso do loader settings do voodoohda.
Vou continuar tentando o AppleHDA até acertar.
Valeu !
locossaurorex
 
Posts: 23
Joined: 20 Feb 2012, 22:24

Re: [dúvida] Asus K45VM

Postby MarceloMustaine » 13 May 2015, 14:57

nos que eu fiz aparecia isso também, mas carregava o som normalmente... estou achando ou que falta algo ou o layoutid está errado porque o que eu fiz do mirone só editando a DSDT e carregando a kext funcionou normalmente
User avatar
MarceloMustaine
Geek
 
Posts: 159
Joined: 26 May 2013, 17:48
CPU: Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU
Motherboard: Gigabyte GA-H81M-H
GPU: Nvidia GTX750

Re: [dúvida] Asus K45VM

Postby locossaurorex » 13 May 2015, 19:54

MarceloMustaine wrote:nos que eu fiz aparecia isso também, mas carregava o som normalmente... estou achando ou que falta algo ou o layoutid está errado porque o que eu fiz do mirone só editando a DSDT e carregando a kext funcionou normalmente


No meu dsdt esta com o layoutID 12, quando mudei para o 3 ficou muito instável, depois voltei para o 12 e fiz a injeção do layout pelo chover, o que vou fazer é deixar o 12 e mudar tudo no kext para 12 e sem injeção pelo chover, apenas no dsdt.
locossaurorex
 
Posts: 23
Joined: 20 Feb 2012, 22:24

Re: [dúvida] Asus K45VM

Postby Eduardocpj » 14 May 2015, 03:35

A WebCam de vocês está funfando com outros programas sem ser o PhotoBooth? FaceTime por exemplo.
Se sim, qual o procedimento?
Eduardocpj
 
Posts: 9
Joined: 13 Apr 2015, 11:20
CPU: INTEL CORE I7
Motherboard: Asus K45VM
GPU: ntel HD4000/GeForce GT630M

Re: [dúvida] Asus K45VM

Postby Lourival » 17 Oct 2015, 18:57

Abri um novo post para esse notebook com o OS X 10.11 El Capitan

http://www.olarila.com/forum/viewtopic.php?f=37&t=5558

Quem quiser migrar já temos uma forma, agora precisamos melhora-la.
Atual:
Notebook Dell 5557 - Intel i7 6500U 6 Geração - Placa Video Intel HD 520 e Nvidia Geforce 930M (Desativada)
Antigos:
Notebook Asus K45VM - Intel Core i7 3610QM - Placa de video Intel HD4000 e Nvidia Geforce GT630M(Desativada)
Lourival
 
Posts: 30
Joined: 21 Nov 2014, 20:33
CPU: Intel Core i7 6500U
Motherboard: DELL 5557
GPU: Intel HD520/GeForce GT930m

Re: [dúvida] Asus K45VM

Postby locossaurorex » 03 Nov 2015, 21:15

Legal, ainda não instalei o captain porque me irmao tem um imac e vi que não esta muito legal, vou esperar um pouco
mas vou acompanhando o topico quando tiver tempo abraços.
locossaurorex
 
Posts: 23
Joined: 20 Feb 2012, 22:24

Previous

Return to Hardware

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests