System Info

Re: System Info

Postby henriquexxi » 09 Jun 2014, 14:40

Windows 7

Sim, mesmo assim gostaria que funcionasse por causa dos kexts..
User avatar
henriquexxi
 
Posts: 19
Joined: 07 Jun 2014, 08:41
CPU: Intel Core i3
Motherboard: Intel HM65 Express Chipset
GPU: Intel HD Graphics 3000

Re: System Info

Postby pernacabeluda » 09 Jun 2014, 14:47

Não adianta procurar kexts antes de instalar o sistema.

Depois de instalar você pode usar a versão para OS X ou o DPCIManager.

Veja
viewtopic.php?f=2&t=1404
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4810
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: System Info

Postby henriquexxi » 20 Jun 2014, 10:56

Gostaria de ajuda, pois não encontro esses kext em nenhum lugar..

Sem Título.tiff
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
henriquexxi
 
Posts: 19
Joined: 07 Jun 2014, 08:41
CPU: Intel Core i3
Motherboard: Intel HM65 Express Chipset
GPU: Intel HD Graphics 3000

Re: System Info

Postby pernacabeluda » 20 Jun 2014, 15:21

Todas as kexts para esses dispositivos já vêm no sistema, basta fazer as configurações para que elas funcionem

viewtopic.php?f=3&t=1339

viewtopic.php?f=7&t=93
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4810
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: System Info

Postby antonioamazonas » 20 Jan 2015, 20:59

Prever: Re: System Info
Olá a todos, sou novo no fórum e muito mais novo ainda no processo de instalação do YOSEMITE em PC.
Estou tentando instalar em meu pc o Yosemite mas a minha placa mãe não possui a função AHCI e logo apos aparecer o logo da maçã, a tela congela e não segue a instalação.
No computador de um amigo meu foi tranquilamente pois a placa mãe dele é Asus e instalou normalmente, no meu caso estava lendo no forum que tem a ver com o o endereço do dispositivo, mas desejo saber como faço essa alteração, para que o S.o. identifique o endereço do meu hd para seguir a instalação.
Pesquisando no google, descobri a ferramenta http://olarila.com/kexts/ que me da o relatório do do meu hardware, mas não sei como fazer essa adição, alguém pode me ajudar?
DESCULPE CASO TENHA POSTADO NO LOCAL ERRADO.
agradeço à todos!

tenho a seguinte configuração de meu pc básico:


Procesador é um 2Duo Quad de 2.5 Ghz
8 gb de RAM DDR3

2 Hd Sata 500
Tenho uma laca mãe PCWARE IPM41-D3
Chipset

Northbridge: Intel® G41
Southbridge: Intel® ICH7

Suporte a processadores

Intel® LGA 775 Core 2 Quad / Core 2 Duo / Pentium e Celeron

Freqüência de barramento
1333/1066/800 MHz

Memória
Possui 2 soquetes de memória DIMM DDR3 de 240 pinos Dual
Channel 1066/800 MHz com suporte até 8GB de memória

Slots de expansão

1 x slot PCIEx16
1 x slot PCIEx1
2 x slots PCI

Rede Integrada
Realtek RTL8111C Gigabit

Audio Integrado
Chip de Audio 6 canais Realtek ALC662

Intel® GMA X4500 (Compatível com DirectX 10), >512 MB de memória de vídeo compartilhada dinamicamente (DVMT 5.0) MAS USO A NVIDIA GFORCE GTX 650


Segue a lista do meu dispositivos:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
antonioamazonas
 
Posts: 2
Joined: 20 Jan 2015, 20:33
CPU: Quad CPU Q8300 2.5Ghz
Motherboard: PCWARE-IPM41-D3
GPU: GTX 650

Re: System Info

Postby rafaeldk » 23 Dec 2015, 16:14

Pessoal, utilizando esse app eu tive um outro desenho, de uma LUPA, como se não identificasse nunca se é compatível ou não...
Alguém pode me ajudar? O que quer dizer?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
rafaeldk
 
Posts: 6
Joined: 23 Dec 2015, 15:49
CPU: i5-4440 3.10 GHZ
Motherboard: IPMH81G1
GPU: GeForce 750 GTX

Re: System Info

Postby pernacabeluda » 23 Dec 2015, 16:16

O app foi descontinuado, usa o DPCIManager (link no post #1).
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4810
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: System Info

Postby Ramon Undead » 27 Mar 2016, 21:07

Existe a versão do DPCIManager para windows ?
Ramon Undead
 
Posts: 9
Joined: 09 Apr 2014, 20:35
CPU: I5
Motherboard: Intel
GPU: Intel Hd Grafics 3000

Previous

Return to Hardware

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests