O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Postby Cassio » 13 Sep 2011, 20:33

Aí é complicado.

AMD já não é fácil, se você complicar ainda mais, não tenho idéia.
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8
User avatar
Cassio
Senior
 
Posts: 3766
Joined: 26 Aug 2011, 23:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Postby joabe237 » 17 Sep 2011, 15:53

consegui instalar o mac retail

mais ainda nao conseguir instalar o drive da placa de video
tem q ser na versao 10.6.8, eu atualizei ela e agora para em uma tela
pci configuration begin e nao sai mais dai tem algo que pode ser feito?
eu uso o ASX86 modcd pra dar boot quero instalar um bootloader tbm =s
joabe237
 
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 22:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Postby Cassio » 17 Sep 2011, 15:55

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8
User avatar
Cassio
Senior
 
Posts: 3766
Joined: 26 Aug 2011, 23:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Postby joabe237 » 17 Sep 2011, 16:00

Cassio wrote:Veja aqui viewtopic.php?f=4&t=162



certo entendi que tenho que aplicar o NPCI = 0x2000.
mais ate ai o sistema nao sobe tenho quer fazer pelo windows?
ou antes de reiniciar apos ter atualizado?
nao sei usar comandos no mac, windows e linux eu sei um pouco.
joabe237
 
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 22:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Postby Cassio » 17 Sep 2011, 16:05

Digite no boot, junto com -v e etc.
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8
User avatar
Cassio
Senior
 
Posts: 3766
Joined: 26 Aug 2011, 23:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Postby joabe237 » 17 Sep 2011, 16:07

Cassio wrote:Digite no boot, junto com -v e etc.



bom eu uso o modcd para dar boot

dai so me da opções de boot, boot -v, boot -f, e boot single user.

a um modo de usar la ou tenho q ter um bootloader instalado?
joabe237
 
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 22:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Postby Cassio » 17 Sep 2011, 16:18

O ideal é você se livrar do CD de boot, instale o Chameleon e a pasta Extra no HD, só depois atualize o sistema. Mas pode tentar digitar esse parâmetro na tela do ModCD.
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8
User avatar
Cassio
Senior
 
Posts: 3766
Joined: 26 Aug 2011, 23:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Postby joabe237 » 17 Sep 2011, 16:23

Cassio wrote:O ideal é você se livrar do CD de boot, instale o Chameleon e a pasta Extra no HD, só depois atualize o sistema. Mas pode tentar digitar esse parâmetro na tela do ModCD.




vou fazer isso, recomenda algum?
observei na pasta que vc me falou e nao possui o chameleon nela
joabe237
 
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 22:57

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Postby Cassio » 17 Sep 2011, 16:42

ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: OS X 10.8.4 • Linux Mint 15 • Windows 8
User avatar
Cassio
Senior
 
Posts: 3766
Joined: 26 Aug 2011, 23:53

Re: O meu Ideneb v1.6 lite edition nao inicia

Postby joabe237 » 17 Sep 2011, 16:57

eu fiz a atualização
e denovo caiu em pci configuration begin
usei o comodando que vc me falou mais e como se nao tivesse feito nada continua la parado
joabe237
 
Posts: 36
Joined: 09 Sep 2011, 22:57

PreviousNext

Return to Leopard (10.5)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest