Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Postby marcionugas » 06 Nov 2013, 14:35

Bom dia.
Fiz inúmeras consultas neste site para conseguir configurar minha placa para funcionar perfeitamente no meu Mac OS 10.5.8 e sem sucesso. Já editei as kexts Gerforce, NVenabler64 e NVDAResman, mas tudo sem sucesso. Também tem a NVDANV50Hal, tambem sem sucesso. Segue abaixo tudo que fiz:

Geforce.kext
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x10c310de&0xfff0ffff</string>
<key>IOPCIMatch</key>
<string>0x10c310de</string>
<key>IONameMatch</key>
<string>pci10c3,10de</string>

NVenabler64.kext
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x10c310de&0xfff0ffff</string>
<key>IOPCIMatch</key>
<string>0x10c310de</string>
<key>IONameMatch</key>
<string>pci10c3,10de</string>

NVDAResman.kext
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x10c310de&0xfff0ffff</string>
<key>IOPCIMatch</key>
<string>0x10c310de</string>
<key>IONameMatch</key>
<string>pci10c3,10de</string>

NVDANV50HAL.kext
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x10c310de&0xfff0ffff</string>
<key>IOPCIMatch</key>
<string>0x10c310de</string>
<key>IONameMatch</key>
<string>pci10c3,10de</string>

com.apple.boot.plist
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple Computer//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Boot Graphics</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1280x1204x32</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>yes</string>
<key>PCIRoot</key>
<string>0</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string></string>
<key>Quiet Boot</key>
<string>No</string>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
</dict>
</plist>

org.chameleon.Boot.plist
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Boot Graphics</key>
<string>Yes</string>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Timeout</key>
<string>4</string>
<key>npci</key>
<string>0x2000</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>PciRoot</key>
<string>0</string>
</dict>
</plist>

Placa: Evga 8400GS 1GB DDR3
dev id: 10c3
ven id: 10de

Não sei o que mais posso fazer. Alguém pode me ajudar?
marcionugas
 
Posts: 7
Joined: 06 Nov 2013, 14:21
CPU: CORE 2DUO
Motherboard: P5GC-MX
GPU: 10.5.8

Re: Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Postby Bauer » 06 Nov 2013, 15:23

ASUS P6X58D-E/12GB/i7-960 8MB 3.20GHz/NVIDIA GTX 650/WINDOWS 10/YOSEMITE
TOSHIBA SATELLITE P500 18"/8GB DDR3-1600MHZ/i7-740QM 8MB/NVIDIA GT330M/WINDOWS 10/YOSEMITE/ELEMENTARY OS
User avatar
Bauer
Veteran
 
Posts: 538
Joined: 01 Feb 2012, 17:22
Location: S.P Brazil
CPU: i7-740QM Quad Core 6mb
Motherboard: Toshiba Satellite P500
GPU: GT330M GDDR3 1024GB 128bit

Re: Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Postby pernacabeluda » 06 Nov 2013, 16:25

Olá,

ou você usa NVEnabler, ou GraphicsEnabler=Yes, não as duas coisas juntas.

Também confirma se o PciRoot é mesmo 0.
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4590
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Postby marcionugas » 07 Nov 2013, 15:55

Bom, continuo sem sucesso.

As kexts da minha placa de video não estão subindo. Conferir com o comando kextstat. Já reparei a pasta e arquivos com as dicas deste site: http://www.osx86.net/topic/8482-dicaadi ... a-um-kext/ e com o Kext Utility. Na Visão do Sistema, consta a placa de video como mostro abaixo mas ainda não consigo rodar o aplicativo Front Row para saber se deu tudo certo.

Ele esta só com um ativador que é o NVinject, retirei todos os outros, Graphics Enabler, NVenabler, enfim.

Logo abaixo, podem ver que ele reconheceu somente 256MB de video, sendo que minha placa tem 1024MB.

VISAO DO SISTEMA:
Graphics by NVIDIA:

Modelo do Grupo de Circuitos Integrados: Graphics by NVIDIA
Tipo: Monitor
Barramento: PCIe
Largura Lane PCIe: x16
VRAM (Total): 256 MB
Fornecedor: NVIDIA (0x10de)
ID do Dispositivo: 0x10c3
ID da Revisão: 0x00a2
Revisão da ROM: NVinject 0.2.1
Monitores:
Monitor:
Resolução: 1280 x 1024
Profundidade: Cor de 32 Bits
Core Image: Software
Monitor Principal: Sim
Espelho: Desligado
On-line: Sim
Quartz Extreme: Não Compatível
Conector do Monitor:

O que mais posso fazer para que meu Mac OS reconheça a placa com sua totalidade de memoria (1024) e que possa utiliza-la sem nenhum problema.
marcionugas
 
Posts: 7
Joined: 06 Nov 2013, 14:21
CPU: CORE 2DUO
Motherboard: P5GC-MX
GPU: 10.5.8

Re: Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Postby pernacabeluda » 07 Nov 2013, 18:04

Se já fez tudo e não carrega as kexts, imagino que elas estejam com problema.

A instalação é retail?

Por que usar uma versão tão antiga? Esse hardware roda tranquilamente até mesmo o Mavericks. Instala pelo menos o Snow Leopard.

Edit: agora olhando o tópico que você postou, acho que eu vi o que você fez de errado, não é para adicionar todos os matches que tem de exemplo, você deve apenas editar o que tem na kext original com o ID da sua placa. Se tinha apenas um e você adicionou todos como está no primeiro post, pode ser isso que está evitando que as kexts sejam carregadas.
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4590
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Postby marcionugas » 07 Nov 2013, 21:06

pernacabeluda, obrigado pelo retorno.

Eu tentei fazer a instalação de outros OS no meu computador, como o OS 10.6 e 10.7, ambos instalaram, mas todos davam inúmeros erros inexplicáveis, o melhor sistema que minha placa mãe e seus periféricos aceitaram foi o 10.5.8, nem o Windows nem o Linux rodou tão bem quanto essa versão. Sei que é uma versão que não tem atualização de softwares como Safari, Mozilla, Flash Player entre outros, mas eu utilizo somente dois programas, Photoshop CS5, Illustrator CS5 e o Safari para fazer downloads de imagens no banco de imagens, pois sou Designer Gráfico e meu atende super bem.

Quando voce falou das Kexts, eu deixei elas assim:

Geforce.kext
<key>GeForce</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.GeForce</string>
<key>IOCFPlugInTypes</key>
<dict>
<key>ACCF0000-0000-0000-0000-000a2789904e</key>
<string>GeForceGA.plugin</string>
</dict>
<key>IOClass</key>
<string>NVKernel</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOAccelerator</string>
<key>IOPCIMatch</key>
<string>0x10c310de 0x10c310de&amp;0x0000ffff</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>100</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
<key>IOSourceVersion</key>
<string>1.6.10.32</string>
</dict>


NVDANV50Hal.kext
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.nvidia.nv50hal</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDANV50HAL</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOService</string>
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x10c310de</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>

NVDAResman.kext
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatched</key>
<string>NVDA,NVMac</string>
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x10c310de 0x10c310de&amp;0xfff8ffff 0x017010de&amp;0xfff8ffff 0x017910de 0x018010de&amp;0xfff8ffff 0x018810de 0x018910de 0x020010de&amp;0xfff8ffff 0x025010de&amp;0xfff8ffff 0x028010de&amp;0xfff8ffff 0x030010de&amp;0xfff8ffff 0x031010de&amp;0xfff8ffff 0x031910de 0x034910de 0x05e010de&amp;0xfff8ffff 0x05f010de&amp;0xfff0ffff</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>50000</integer>
<key>IOPropertyMatch</key>

NVinject.kext
key>NVinject</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.nvinject</string>
<key>IOClass</key>
<string>com_nvinject</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatch</key>
<string>display</string>
<key>IOPCIMatch</key>
<string>0x10c310de&amp;0x0000ffff</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
<key>entriesToAdd</key>

Logo acima deixei a discrição da minha placa de video, com suas ID.
Com as informações acima, será que conseguimos descobrir o que pode ser?

Deixo abaixo o retorno do comando kextstat:

artminas:Extensions artminasestamparia$ kextstat
Index Refs Address Size Wired Name (Version) <Linked Against>
1 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel (9.8.0)
2 33 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.bsd (9.8.0)
3 3 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.dsep (9.8.0)
4 47 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.iokit (9.8.0)
5 50 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.libkern (9.8.0)
6 45 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.mach (9.8.0)
7 28 0x0 0x0 0x0 com.apple.kpi.unsupported (9.8.0)
8 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.iokit.IONVRAMFamily (9.8.0)
9 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.driver.AppleNMI (9.8.0)
10 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.iokit.IOSystemManagementFamily (9.8.0)
11 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.iokit.ApplePlatformFamily (9.8.0)
12 15 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel.6.0 (7.9.9)
13 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel.bsd (7.9.9)
14 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel.iokit (7.9.9)
15 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel.libkern (7.9.9)
16 1 0x0 0x0 0x0 com.apple.kernel.mach (7.9.9)
17 12 0x487d9000 0x11000 0x10000 com.apple.iokit.IOPCIFamily (2.6) <7 6 5 4>
18 9 0x487f0000 0x4000 0x3000 com.apple.iokit.IOACPIFamily (1.2.0) <12>
19 2 0x4883f000 0x3e000 0x3d000 com.apple.driver.AppleACPIPlatform (1.2.5) <18 17 12 7 5 4>
20 0 0x488a5000 0x2000 0x1000 net.osrom.kext.Disabler (1.0.1) <12>
21 0 0x488df000 0x3000 0x2000 com.apple.driver.decrypt (2.0.3) <7 5 4>
22 0 0x488f8000 0x5000 0x4000 com.apple.BootCache (30.4) <7 6 5 4 2>
23 4 0x489c1000 0x3a000 0x39000 com.apple.iokit.IOHIDFamily (1.5.5) <7 6 5 4 2>
24 0 0x48a66000 0x1f000 0x1e000 com.apple.driver.AppleIntelCPUPowerManagement (76.2.0) <12 7 6 5 4 2>
25 2 0x48a9e000 0x6000 0x5000 org.voodoo.driver.PS2Controller (1.1.0) <12>
26 0 0x48ad8000 0x3000 0x2000 com.apple.security.TMSafetyNet (3) <7 6 5 3 2>
27 0 0x48af2000 0x8000 0x7000 com.apple.nke.applicationfirewall (1.8.77) <7 6 5 4 2>
28 0 0x48b32000 0x18000 0x17000 com.apple.security.seatbelt (107.12) <7 6 5 3 2>
29 0 0x48b9c000 0x3000 0x2000 com.apple.driver.AppleAPIC (1.4) <5 4>
30 0 0x48bb1000 0x4000 0x3000 com.apple.driver.AppleSMBIOS (1.4) <7 5 4>
32 0 0x4e7cb000 0x3000 0x2000 org.voodoo.driver.PS2Keyboard (1.1.0) <25 23 12>
34 0 0x4e8eb000 0x5000 0x4000 com.apple.driver.AppleRTC (1.2.3) <18 6 5 4 2>
35 0 0x4e9aa000 0x3000 0x2000 com.apple.driver.AppleHPET (1.4) <18 7 6 5 4>
36 0 0x4ea9e000 0x4000 0x3000 com.apple.driver.AppleACPIButtons (1.2.5) <23 19 18 7 6 5 4 2>
38 0 0x4eb5e000 0x3000 0x2000 com.apple.driver.AppleACPIPCI (1.2.5) <19 18 17 12>
39 6 0x4ecbe000 0x2a000 0x29000 com.apple.iokit.IOUSBFamily (3.5.2) <7 6 5 4 2>
40 0 0x4ed13000 0xe000 0xd000 com.apple.driver.AppleUSBUHCI (3.5.2) <39 17 7 6 5 4>
41 3 0x4ed8d000 0xd000 0xc000 com.apple.iokit.IOATAFamily (2.0.1) <6 5 4 2>
42 0 0x4edab000 0x9000 0x8000 com.apple.driver.AppleIntelPIIXATA (2.0.1) <41 17 6 5 4>
43 9 0x4ee18000 0x18000 0x17000 com.apple.iokit.IOStorageFamily (1.5.6) <7 6 5 4 2>
45 0 0x4eeda000 0x12000 0x11000 com.apple.driver.AppleUSBEHCI (3.4.6) <39 17 7 6 5 4>
47 0 0x4f0b0000 0x2000 0x1000 com.apple.iokit.IOUSBUserClient (3.5.2) <39 7 6 5 4 2>
48 0 0x4f11c000 0xc000 0xb000 com.apple.driver.AppleUSBHub (3.4.9) <39 6 5 4>
49 0 0x4f1a7000 0xe000 0xd000 com.apple.iokit.IOATABlockStorage (2.0.6) <43 41 6 5 4 2>
50 4 0x4f24a000 0x19000 0x18000 com.apple.iokit.IOSCSIArchitectureModelFamily (2.1.1) <6 5 4 2>
51 0 0x4f285000 0x4000 0x3000 com.apple.iokit.IOATAPIProtocolTransport (1.5.3) <50 41 12>
52 0 0x4f2ef000 0x5000 0x4000 com.apple.driver.XsanFilter (2.7.91) <43 12>
53 0 0x4f3ae000 0x6000 0x5000 com.apple.iokit.SCSITaskUserClient (2.1.1) <50 43 6 5 4 2>
54 3 0x4f489000 0x8000 0x7000 com.apple.iokit.IOCDStorageFamily (1.5) <43 6 5 4 2>
55 2 0x4f4c9000 0x6000 0x5000 com.apple.iokit.IODVDStorageFamily (1.5) <54 43 6 5 4 2>
56 1 0x4f4f2000 0x17000 0x16000 com.apple.iokit.IOSCSIBlockCommandsDevice (2.1.1) <50 43 6 5 4 2>
57 1 0x4f517000 0x5000 0x4000 com.apple.iokit.IOBDStorageFamily (1.5) <55 54 43 6 5 4 2>
58 0 0x4f544000 0x16000 0x15000 com.apple.iokit.IOSCSIMultimediaCommandsDevice (2.1.1) <57 56 55 54 50 43 6 5 4 2>
59 0 0x4f5b2000 0x4000 0x3000 com.apple.driver.AppleUSBComposite (3.2.0) <39 5 4>
60 0 0x48763000 0x8000 0x7000 org.voodoo.driver.PS2Trackpad (1.1.0) <25 23 12>
61 1 0x4876c000 0x16000 0x15000 com.apple.iokit.IONetworkingFamily (1.6.1) <7 6 5 4 2>
62 0 0x48782000 0x5000 0x4000 ru.Applelife.AttansicL2Ethernet (1.0.40b4) <61 17 6 5 4 2>
63 2 0x48787000 0x5000 0x4000 com.apple.iokit.IOHDAudioFamily (1.0.0d1) <6 5 4 2>
64 0 0x4878c000 0x6000 0x5000 com.apple.driver.AppleAzaliaController (1.0.0d1) <63 17 6 5 4 2>
65 2 0x488fd000 0x1d000 0x1c000 com.apple.iokit.IOGraphicsFamily (1.7.3) <17 7 6 5 4>
66 1 0x48792000 0x9000 0x8000 com.apple.iokit.IOSerialFamily (9.4) <7 6 5 4 2>
67 1 0x488cd000 0x9000 0x8000 com.apple.driver.Apple16X50Serial (1.9) <66 17 12>
68 0 0x488d6000 0x2000 0x1000 com.apple.driver.Apple16X50ACPI (1.9) <67 18 12>
71 0 0x488eb000 0x5000 0x4000 com.apple.iokit.IOUSBHIDDriver (3.4.6) <39 23 6 5 4>
72 1 0x4891a000 0xa000 0x9000 com.apple.driver.AppleSMC (2.3.1d1) <18 7 6 5 4>
73 1 0x48924000 0xe000 0xd000 com.apple.driver.IOPlatformPluginFamily (3.4.0a17) <12 4>
74 0 0x48932000 0xf000 0xe000 com.apple.driver.ACPI_SMC_PlatformPlugin (3.4.0a17) <73 72 18 17 12 7 6 5 4>
78 0 0x4ec29000 0x10000 0xf000 com.apple.driver.DiskImages (199) <43 7 6 5 4 2>
79 1 0x48a14000 0x3000 0x2000 com.apple.kext.OSvKernDSPLib (1.1) <6 5>
80 2 0x4ed3c000 0x17000 0x16000 com.apple.iokit.IOAudioFamily (1.6.9fc5) <79 6 5 4 2>
81 0 0x4edb4000 0xc000 0xb000 com.apple.driver.AppleAzaliaAudio (1.0.0d1) <80 63 6 5 4 2>
82 0 0x4e86d000 0x4000 0x3000 com.apple.driver.AudioIPCDriver (1.0.6) <80 6 5 4 2>
83 0 0x4ede0000 0xe000 0xd000 com.apple.iokit.IONDRVSupport (1.7.3) <65 17 7 6 5 4>
84 0 0x4ee38000 0xb000 0xa000 com.apple.filesystems.autofs (2.0.2) <7 6 5 4 2>
85 0 0x4ec7a000 0x4000 0x3000 com.apple.driver.AppleUpstreamUserClient (2.7.5) <65 18 17 7 6 5 4 2>
86 0 0x4ee43000 0x1b000 0x1a000 com.apple.filesystems.ntfs (2.1) <7 6 5 2>

Obrigado.
marcionugas
 
Posts: 7
Joined: 06 Nov 2013, 14:21
CPU: CORE 2DUO
Motherboard: P5GC-MX
GPU: 10.5.8

Re: Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Postby pernacabeluda » 07 Nov 2013, 21:29

Tenta editar apenas isto (considerando que estas sejam as chaves presentes originalmente nas kexts)

GeForce.kext
Code: Select all
         <key>IOPCIMatch</key>
         <string>0x10c310de</string>

NVDANV50Hal.kext
Code: Select all
         <key>IOPCIPrimaryMatch</key>
         <string>0x10c310de</string>

NVDAResman.kext
Code: Select all
         <key>IOPCIPrimaryMatch</key>
         <string>0x10c310de</string>

Remove a NVinject.kext e ativa o GraphicsEnabler, lembrando que o arquivo de configuração do Chameleon pode ser org.chameleon.Boot.plist ou com.apple.Boot.plist dependendo da versão utilizada, mas sempre na pasta /Extra.

Se assim não funcionar, acho que as kexts estão com problema, tenta extrair as originais do combo update usando o app Pacifist

http://support.apple.com/downloads/Mac_OS_X_10_5_8_Combo_Update

Para corrigir a memória de vídeo (apesar de ser apenas cosmético)

http://olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=3014
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4590
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Postby marcionugas » 07 Nov 2013, 21:58

OK, vou fazer o seguinte, Vou baixar o combo e atualizar as kexts, ai volto pra dar o retorno, fazendo o que disse pra fazer.

Só peço uma coisa: Ta certo o que vc escreveu acima ou tenho que adciona-la? Pergunto porque na minha kext nao tem IOPCIMatch.

GeForce.kext

Code:
<key>IOPCIMatch</key>
<string>0x10c310de</string>
marcionugas
 
Posts: 7
Joined: 06 Nov 2013, 14:21
CPU: CORE 2DUO
Motherboard: P5GC-MX
GPU: 10.5.8

Re: Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Postby pernacabeluda » 07 Nov 2013, 22:07

Não adiciona chave alguma, só edita o string da chave existente, deixa apenas
Code: Select all
<string>0x10c310de</string>
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4590
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: Placa eVGA 8400GS 1Gb DDR3

Postby marcionugas » 07 Nov 2013, 23:16

Sem sucesso.

Monitor:

Tipo: Monitor
Barramento: PCIe
Largura Lane PCIe: x16
VRAM (Total): 32 MB
Fornecedor: NVIDIA (0x10de)
ID do Dispositivo: 0x10c3
ID da Revisão: 0x00a2
Informação de Extensão do Kernel: Nenhuma Ext. de Kernel Carregada
Monitores:
Monitor:
Resolução: 1280 x 1024
Profundidade: Cor de 32 Bits
Core Image: Software
Monitor Principal: Sim
Espelho: Desligado
On-line: Sim
Quartz Extreme: Não Compatível

Estou com as KEXTS originais. Editei conforme informou. Segue abaixo e anexo tambem como ficou a configuração:

Geforce.kext

<key>GeForce.kext</key>
<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.GeForce</string>
<key>IOCFPlugInTypes</key>
<dict>
<key>ACCF0000-0000-0000-0000-000a2789904e</key>
<string>GeForceGA.plugin</string>
</dict>
<key>IOClass</key>
<string>NVKernel</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOAccelerator</string>
<key>IOPCIMatch</key>
<string>0x10c310de</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>100</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
<key>IOSourceVersion</key>
<string>1.6.10.32</string>
</dict>


NVDAResman.kext

<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.NVDAResman</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDA</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOFramebuffer</string>
<key>IONameMatched</key>
<string>NVDA,NVMac</string>
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x10c310de</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>50000</integer>
<key>IOPropertyMatch</key>
<dict>
<key>name</key>
<string>display</string>
</dict>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>


NVDANV50Hal.kext

<dict>
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.apple.nvidia.nv50hal</string>
<key>IOClass</key>
<string>NVDANV50HAL</string>
<key>IOMatchCategory</key>
<string>IOService</string>
<key>IOPCIPrimaryMatch</key>
<string>0x10c310de</string>
<key>IOProbeScore</key>
<integer>60000</integer>
<key>IOProviderClass</key>
<string>IOPCIDevice</string>
</dict>

As kext não estão aparecendo no kextstat. To fincando louco já.

Meu arquivo de Boot.


Last login: Thu Nov 7 20:02:56 on console
artminas:~ artminasestamparia$ cat /Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple Computer//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Boot Graphics</key>
<string>Yes</string>
<key>GeneratePStates</key>
<string>yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1280x1024x32</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string></string>
<key>Quiet Boot</key>
<string>No</string>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
</dict>
</plist>
marcionugas
 
Posts: 7
Joined: 06 Nov 2013, 14:21
CPU: CORE 2DUO
Motherboard: P5GC-MX
GPU: 10.5.8

Next

Return to Leopard (10.5)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest