LEOPARD EM AMD E-3OO APU PROBLEMAS COM VIDEO,SOM,REDE

LEOPARD EM AMD E-3OO APU PROBLEMAS COM VIDEO,SOM,REDE

Postby edward » 12 Mar 2013, 18:09

Ola, sou novo no fórum, mas sempre to de olho.
Bom vamos ao meu problema, Tenho aqui um Samsung np-RV 415 cd1br.

Processador AMD E-300 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 1289 MHz
Placa Mãe Samsung RV415/RV515
Memoria 3 gb
Hard Disk 250 gb
Chipsets AMD K14 IMC
Bios AMI EFI / versao:00RO.M003.20120112.LEO
Vídeo AMD Radeon HD 6310 Graphics
Áudio ATI Radeon HDMI @ AMD K14 - High Definition Audio Controller PCI
Áudio Realtek ALC269 @ ATI Hudson-1 FCH - High Definition Audio Controller PCI
Rede Ethernet Realtek RTL8139/810x Fast Ethernet Adapter PCI
Rede wireless Atheros AR9285 802.11b/g/n Wireless Network Adapter PCI

Aqui, eu instalei o Ideneb 10.5.8, ele roda inicia normal, sem erros.

Áudio
mas o som na funciona, mostra que esta ativo mas não sai som.
Aumenta e abaixa o volume mas nada de som, pesquisei aqui e em outros lugares.
Editei o info.plist , coloquei outros kexts
estou usando o VoodooHDA.kext Pois o azalia da erro de kernel

Vídeo
O vídeo para ela placa ta meio complicado ate para outras pessoas, mas se alguém tiver alguma luz me mande !

Rede

Ethernet
essa parte não fui muito atras, mas se alguém me mandar agradeço !

Wireless
Essa também ta complicada, já baixei vários kexts, e nada , nem reconhece que tem a placa.

Muito obrigado a quem ajudar, espero que muitos que tenham essa versão de Notebook ou que tenha os mesmas configurações e estão enfrentando problemas, espero que o fórum ajude.
User avatar
edward
 
Posts: 9
Joined: 12 Mar 2013, 17:16
CPU: amd e300 apu
Motherboard: Samsung RV415\rv515
GPU: hd 6310

Re: LEOPARD EM AMD E-3OO APU PROBLEMAS COM VIDEO,SOM,REDE

Postby pernacabeluda » 12 Mar 2013, 20:03

Olá,

recomendo instalar o Snow Leopard com DVD retail e OSX86 ModCD

http://olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=20

O Leopard não tem suporte para o seu hardware, por exemplo o wifi só a partir do 10.6.5

http://olarila.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=93

O vídeo certamente também não tem suporte no Leopard.
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4787
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: LEOPARD EM AMD E-3OO APU PROBLEMAS COM VIDEO,SOM,REDE

Postby Bauer » 04 Nov 2013, 16:53

Olá

O driver para Ethernet que tem no site da Realtek:

http://www.realtek.com.tw/Downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=13&PFid=5&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false

Se não funcionar (acredito que não) , talvês funcione editando o info.plist da kext.

Senão, opte por uma kext editada, link http://www.osx86.net/files/file/27-rtl8139-810x-ethernet-kext-for-mac-os-ml-10-8-2/

Boa sorte
ASUS P6X58D-E/12GB/i7-960 8MB 3.20GHz/NVIDIA GTX 650/WINDOWS 10/YOSEMITE
X87-DELL-16GB-DDR3-1600MHZ/XEON E3-1220v3 8MB/NVIDIA GTX1050/WINDOWS 10/XUBUNTU/OSX-SIERRA
User avatar
Bauer
Veteran
 
Posts: 547
Joined: 01 Feb 2012, 17:22
Location: S.P Brazil
CPU: i7-740QM Quad Core 6mb
Motherboard: Toshiba Satellite P500
GPU: GT330M GDDR3 1024GB 128bit


Return to Leopard (10.5)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest