Snow Leopard no CCE J73

Snow Leopard no CCE J73

Postby enocviana » 24 Dec 2015, 22:29

Boa tarde a todos e um felicíssimo natal e um ano novo melhor do o que passou, este é meu desejo, para aqueles que acreditam e para os que não acreditam.
Me desculpem por abrir um novo tópico, procurei bastante alguma solução nos tópicos que vi, e não encontrei.
Bem vamos ao problema.
Este é o meu note boock, que resolvi transformá-lo em um Mac:
CCE J73:
Core 2 duo 1.8Ghz
Placa mãe Sis
Ram 1 ghz
Hd ide 120 gbt
Foi o que descobri, realmente me desculpem por não ter conseguido mais, segue as informações que consegui com o System info:

Ven ID Vendor Dev id Sub Class
1039 Sis 0671 Bridge Host bridge
1039 Sis 0191 0191 gigabite Eternet adapter Eterneth controller
1039 Sis 7502 Azalia áudio controller Audio device
1039 Sis 7002 USB 2.0 controler USB controler
1039 Sis 7001 USB 1.1 controller USB Controller
1039 Sis 0968 Sis 0968 (multiol media IO) ISA Bridge
1039 Sis 6351 771/671 PCIE VGA Display adapter VGA compatible
1039 Sis 0003 AGP Port (Virtual pci-to-pci bridge) Pci bridge
1039 Sis 1185 AHCI IDE controller (0106) Sata controller
1039 Sis 5513 5513 IDE controller IDE interface


As teóricas Kexts, segundo o System info:

OSCSIBlockCommandsDevice.kext;2.6.2;USB 2.0 Controller;0c03
IOUSBMassStorageClass.kext;2.6.1;USB 2.0 Controller;0c03
AppleUSBComposite.kext;3.9.0;USB 2.0 Controller;0c03
AppleUSBHub.kext;3.9.6;USB 2.0 Controller;0c03
AppleUSBEHCI.kext;3.9.6;USB 2.0 Controller;0c03
IOUSBHIDDriver.kext;3.9.6;USB 1.1 Controller;0c03
AppleUSBComposite.kext;3.9.0;USB 1.1 Controller;0c03
AppleUSBHub.kext;3.9.6;USB 1.1 Controller;0c03
AppleUSBOHCI.kext;3.9.6;USB 1.1 Controller;0c03
AppleUpstreamUserClient.kext;3.3.2;771/671
PCIE VGA Display Adapter;0300
IONDRVSupport.kext;2.1;771/671
PCIE VGA Display Adapter;0300
IOAHCIBlockStorage.kext;1.6.1;AHCI IDE Controller (0106);0106
AppleAHCIPort.kext;2.1.1;AHCI IDE Controller (0106);0106
SCSITaskUserClient.kext;2.6.2;5513 IDE Controller;0101
IOSCSIMultimediaCommandsDevice.kext;2.6.2;5513
IDE Controller;0101 IOATAPIProtocolTransport.kext;2.5.1;5513
IDE Controller;0101 AppleVIAATA.kext;1.0.3;5513 IDE Controller;0101

Para a instalação eu usei o CD de boot Empire EFI se não me engano versão 7.1, Se não for o certo, por gentileza me envie o link para baixá-lo,usei o DVD do Snow Leopard 10.6.3 retail, que comprei no Mac store, instalei o Chamaleon 2 rc3, o My Hack..., baxei e instalei a kext sis 191 (sis900.kext/sis900 loadable.kext) baixei e instalei diversas voodoops2controller.kext.
Se tento atualizar não consigo dá erro, tenho um pen drive com o Yosimite e outro com o El capitan, ambos não são reconhecidos. desejo apos resolver esses problemas atualizar para o máximo possível

Diognostico:
O Snow Leopard boota/inicia sem problemas, porem não consigo acessar a internet, ao abrir a rede, nas preferencias do sistema apenas a opção ethernet aparece em amarelo, dizendo que tenho um ip auto atribuído etc...
O teclado não funciona nem o trackpad, nem o áudio, a tela está em configuração mínima.
No pós instalação do Empire EFI tem um programa que busca as kexts automaticamente, porem preciso fazer a internet funcionar primeiro.
Se alguém ainda se lembra onde consigo as kexts, por favor me envie o link.
Ps: Antes que alguém me mande comprar um note que preste, lembrem se, eu e quase todo Brasileiro fomos quebrados, assaltados, surrupiados e falidos pela Dilma.posting.php?mode=post&f=4#
enocviana
 
Posts: 13
Joined: 23 Dec 2012, 02:07
CPU: intel core duo D 945
Motherboard: GA-G31M-S2L
GPU: nvidea G force 6600.

Re: Snow Leopard no CCE J73

Postby mendietinha » 25 Dec 2015, 19:12

como te falei no insanelymac, fique com windows ou uma distro linux. os x sem vídeo não vale a pena.
Se quando viaja faz o que quer, quando viajar, não leve a mulher
.
Core I5 750 12gb 500gb GTX 760(macOS 10.12, macOS 10.12.Xb, Win10)
Pentium 4 3.06 2gb 80gb fx5200 (10.5.8)
iMac G3 400Mhz 512mb Rage 8Mb (10.4.11)

Save OSX86... Don't Let Tony win!
User avatar
mendietinha
Staff
 
Posts: 1187
Joined: 27 Dec 2010, 15:18
CPU: i5 750
Motherboard: Intel
GPU: GTX760

Re: Snow Leopard no CCE J73

Postby enocviana » 26 Dec 2015, 14:49

Nenhum desses dois roda o que preciso. Já está instalado, falta apenas fazer o trackpad, o teclado, a lan e, se possível, melhorar a resolução do vídeo, coisa que não me incomada muito, na realidade a resolução não está tão mínima assim, 1024X800.
Por que não compensaria? A propósito, não vi o seu post no insanylemac.
enocviana
 
Posts: 13
Joined: 23 Dec 2012, 02:07
CPU: intel core duo D 945
Motherboard: GA-G31M-S2L
GPU: nvidea G force 6600.

Re: Snow Leopard no CCE J73

Postby pernacabeluda » 26 Dec 2015, 20:08

Tenta esta para o teclado e trackpad
http://www.mediafire.com/download/ndtl4 ... Voodoo.zip

Para a LAN tenta esta, se funcionar será em 32 bit (arch=i386)
http://olarila.com/files/10.5/LAN/SiS/S ... ext.tar.gz

Edita no Info.plist
Code: Select all
         <key>IOPCIMatch</key>
         <string>0x01911039</string>
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4580
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: Snow Leopard no CCE J73

Postby enocviana » 27 Dec 2015, 19:49

Vou tentar estas, depois posto o resultado, esqueci do som. Por enquanto muitíssimo obrigado.
enocviana
 
Posts: 13
Joined: 23 Dec 2012, 02:07
CPU: intel core duo D 945
Motherboard: GA-G31M-S2L
GPU: nvidea G force 6600.

Re: Snow Leopard no CCE J73

Postby pernacabeluda » 27 Dec 2015, 20:42

Para o som tenta AppleAzaliaAudio (também 32 bit)
http://olarila.com/files/10.5/Audio/App ... o.kext.zip
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4580
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: Snow Leopard no CCE J73

Postby enocviana » 29 Dec 2015, 18:31

Para que ninguém perda mais tempo decidi voltar o windows 7 para o note, quando puder compro um Dell. Agora preciso de ajuda para o El Capitam, vou postar o problema no tópico dele.
enocviana
 
Posts: 13
Joined: 23 Dec 2012, 02:07
CPU: intel core duo D 945
Motherboard: GA-G31M-S2L
GPU: nvidea G force 6600.

Re: Snow Leopard no CCE J73

Postby enocviana » 02 Feb 2016, 22:45

Boa tarde a todos, após a fracassada tentativa de transformar um CCE J73 em macbook estou com um HP G62:
-Processador:Intel core I3 M330
-HD 360 G
-Vídeo: Intel HD Graphics
-Áudio: Id do produto 65535 Som de Alta definição.
Infelizmente não consegui muitas informações de Hardware.
Estou fuçando nos fóruns a duas semanas e todas as tentativas me levaram no máximo nesta tela:
CAM00004.jpg

Ela fica assim o ano todo se deixar. Já tentei vários métodos, há a possibilidade de se fazer desse HP um hackintosh? Qual seria o método/guia certo? Obrigado tenham uma ótima semana.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
enocviana
 
Posts: 13
Joined: 23 Dec 2012, 02:07
CPU: intel core duo D 945
Motherboard: GA-G31M-S2L
GPU: nvidea G force 6600.


Return to Snow Leopard (10.6)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests