OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Re: OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Postby rhaoni » 23 Oct 2014, 02:37

Mesma coisa, Perna !

... 'Missing Bluetooth Controller Transport'

é a ultima informação que aparece antes do erro.
rhaoni
 
Posts: 14
Joined: 31 Jan 2013, 14:55
CPU: I3
Motherboard: intel dh61cr
GPU: Gtx 275

Re: OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Postby pernacabeluda » 23 Oct 2014, 02:49

A última informação não importa.

Numa parte parece "unable to take control from BIOS" e no final "still waiting for root device", deveria corrigir usando o "ownership" fix em USB.
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4588
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Postby rhaoni » 23 Oct 2014, 11:11

Fiz isso, mas sem solução.

tentei instalar modificando as varias opções do clover, mas sem sucesso ! :oops:

O problema que eu tive com a instalação no meu note HP eu resolvi mexendo nessas opções, pensei que pra instalar o Yosemite fosse o mesmo processo e deixei exatamente da mesma forma que usei pra instalar o Mavericks. mas tbm sem sucesso.
rhaoni
 
Posts: 14
Joined: 31 Jan 2013, 14:55
CPU: I3
Motherboard: intel dh61cr
GPU: Gtx 275

Re: OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Postby pernacabeluda » 24 Oct 2014, 13:14

A princípio é igual ao Mavericks, alguma coisa você deve estar fazendo diferente.

Tenta usar uma porta USB 2.0 ou adiciona -gux_defer_usb2 -gux_no_idle em boot-args.
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4588
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Postby rhaoni » 24 Oct 2014, 17:48

Então Perna, já tentei dar boot usando as outras duas portas usb do note, mas não inicia. reconhece o pendrive quando vou escolher o dispositivo de boot. mas não chega a bootar. somente nessa porta 3.0 .

assim que eu chegar em casa, farei isso que voce disse.

obrigado pelo suporte !
rhaoni
 
Posts: 14
Joined: 31 Jan 2013, 14:55
CPU: I3
Motherboard: intel dh61cr
GPU: Gtx 275

Re: OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Postby everson7 » 25 Oct 2014, 20:01

Boa tarde,

Atualizar meu notebook para o yosemite, tudo ok menos o nível da bateria na barra superior.

coloquei o voodoobattery e appleACPIPlatform, porem não funcionou.

Alguém tem alguma dica o que posso fazer?
Obrigado
everson7
Geek
 
Posts: 214
Joined: 11 Feb 2013, 21:45
CPU: Core 2 Quad q8400
Motherboard: Intel dg45id
GPU: Geforce GTX460

Re: OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Postby pernacabeluda » 26 Oct 2014, 17:00

Acho que agora só com DSDT patch para funcionar com a AppleACPIPlatform atual
https://github.com/RehabMan/Laptop-DSDT ... er/battery

E usa esta kext em vez da VoodooBattery
https://github.com/RehabMan/OS-X-ACPI-Battery-Driver
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4588
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Postby rhaoni » 26 Oct 2014, 18:22

Perna, tem alguma possibilidade de instalar o Yosemite usando o clover versao 2890? O Yosemite que baixei da sua assinatura ta com o clover 2953. Só uma curiosidade mesmo. Tentei fazer tudo o que vc me disse mas sem sucesso. E a única coisa que diferencia o que faco para instalar o mavericks do Yosemite é a versão do clover.
rhaoni
 
Posts: 14
Joined: 31 Jan 2013, 14:55
CPU: I3
Motherboard: intel dh61cr
GPU: Gtx 275

Re: OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Postby morennorox » 29 Oct 2014, 03:21

tenta colocar no boot essa flag:

dart=0

comigo deu certo!
Gigabyte GA G41MT-S2P / Core i5 - 3550 ivy bridge 3.0Ghz / Gigabyte GTX750 ti FTW 2gb - GTX 650 2gb / 8Gb DDR3 Markvision / 500Gb Hdd Seagate - SSD kingstone 60gb / USB Mouse & Keyboard
User avatar
morennorox
 
Posts: 96
Joined: 14 Feb 2012, 02:45
CPU: I5 3550
Motherboard: Gigabyte GA-B75M-D2V
GPU: Geforce GTX750 ti FTW 2Gb

Re: OS X 10.10 Yosemite disponível na App Store

Postby rafaelsaba » 10 Dec 2014, 19:59

Caros

Eu já passou o Mavericks instalado em modo UEFI, gostaria de atualizar para Yosemite. Tentei baixar o Yosemite da Appstore e instalar porém eu não consegui, o instalador desconfigura o video e trava. Nesse caso como eu posso atualizar para o Yosemite sem precisar formatar meu HD?
rafaelsaba
 
Posts: 53
Joined: 05 Aug 2014, 14:32
CPU: Core i3
Motherboard: Acer
GPU: Intel

PreviousNext

Return to Yosemite (10.10)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest