[Ajuda] Falhas em imagens com Intel HD 3000

Re: [Ajuda] Falhas em imagens com Intel HD 3000

Postby edgaredgar » 21 Sep 2013, 15:11

Solução: Fazer essas alterações na AGPM.kext, pois, no meu caso, AGPM controller reportava unknownplatform.
Image

OBS: Antes veja se AGPM controller reporta unknownplatform, se seu Dev id é 0126 e se seu SMBIOS é o do Mac Pro 8,1

Comigo isso solucionou!

Obrigado à todos.
My specs:
Notebook Asus E-571
i5 2450M sandybridge e intel HD 3000 (0x0126)
Clover UEFI Bootloader
Mavericks 10.9 + Windows 8.1
edgaredgar
 
Posts: 9
Joined: 13 Jul 2013, 20:43
CPU: i5-2450M
Motherboard: Acer E-571
GPU: Intel Graphics HD 3000

Re: [Ajuda] Falhas em imagens com Intel HD 3000

Postby PimentelX86 » 21 Sep 2013, 16:49

Olá

Isso vai ajudar a muitos com certeza. ;)

Geralmente falhas gráficas com HD 3000 é referente a Chipset como era teu caso.
User avatar
PimentelX86
Veteran
 
Posts: 639
Joined: 21 May 2013, 23:07
Location: +00° 02'+51° 04'
CPU: i7 2600
Motherboard: IPMH61R1
GPU: GT 610

Re: [Ajuda] Falhas em imagens com Intel HD 3000

Postby edgaredgar » 14 Nov 2013, 15:51

Uma pequena dica, alguém tendo o mesmo problema recomendo trocar "IGPU" por "GFX0" ao invés do "Vendor8086Device0126" que disse antes. Desse jeito nunca tive problemas. Como também não aparece feedback da [ AGMP controller ] (esse é o ideal, correto?)

Só mais uma coisa, vocês não acham que seria uma boa colocar uma observação sobre isso aqui: http://olarila.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1339 ?
My specs:
Notebook Asus E-571
i5 2450M sandybridge e intel HD 3000 (0x0126)
Clover UEFI Bootloader
Mavericks 10.9 + Windows 8.1
edgaredgar
 
Posts: 9
Joined: 13 Jul 2013, 20:43
CPU: i5-2450M
Motherboard: Acer E-571
GPU: Intel Graphics HD 3000

Re: [Ajuda] Falhas em imagens com Intel HD 3000

Postby m.gbt » 03 Jan 2014, 15:57

Edgar, obrigado pela dica do AGPM. Implementei pelo Clover um patch na DSDT que renomeia de GFX0 para IGPU.
Mavericks 10.9.2 Retail
When you ask for support, remember to tell the bootloader you use :)
m.gbt
Geek
 
Posts: 156
Joined: 29 Dec 2013, 19:40
CPU: i5-2467M
Motherboard: Intel HM65
GPU: Intel HD Graphics 3000

Re: [Ajuda] Falhas em imagens com Intel HD 3000

Postby upex » 10 Oct 2017, 12:25

edgaredgar wrote:Solução: Fazer essas alterações na AGPM.kext, pois, no meu caso, AGPM controller reportava unknownplatform.
Image

OBS: Antes veja se AGPM controller reporta unknownplatform, se seu Dev id é 0126 e se seu SMBIOS é o do Mac Pro 8,1

Comigo isso solucionou!

Obrigado à todos.


Olá como você corrigiu? A imagem não aparece para aplicar a mesma configuração.
upex
 
Posts: 9
Joined: 10 Apr 2016, 14:03
CPU: Core i5 2,40 GHz
Motherboard: intel
GPU: intel hd graphics 3000

Re: [Ajuda] Falhas em imagens com Intel HD 3000

Postby pernacabeluda » 10 Oct 2017, 12:55

Normalmente a edição da AGPM (AppleGraphicsPowerManagement.kext) consiste em inserir o ID do dispositivo (no caso dele Vendor8086Device0126) na parte referente ao SMBIOS usado.
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4807
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: [Ajuda] Falhas em imagens com Intel HD 3000

Postby upex » 12 Oct 2017, 22:06

pernacabeluda wrote:Normalmente a edição da AGPM (AppleGraphicsPowerManagement.kext) consiste em inserir o ID do dispositivo (no caso dele Vendor8086Device0126) na parte referente ao SMBIOS usado.

Olá!
Como descubro o id do meu dispositivo?
upex
 
Posts: 9
Joined: 10 Apr 2016, 14:03
CPU: Core i5 2,40 GHz
Motherboard: intel
GPU: intel hd graphics 3000

Previous

Return to Mountain Lion (10.8)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest