Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Forum rules
Este fórum é apenas para perguntas frequentes. Se a sua pergunta não está respondida aqui, use a busca do fórum e se não encontrar nenhum tópico relacionado, crie um novo na seção mais adequada.

Re: Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Postby livetodie » 28 Oct 2016, 17:57

pernacabeluda wrote:No link que eu indiquei na primeira resposta tem o que você deve inserir no config.plist dentro de KextsToPatch
https://clover-wiki.zetam.org/Configura ... xtstopatch

Sobre o repouso respondi no outro tópico.



Obrigado pela ajuda! Vou continuar as postagens por lá!
livetodie
 
Posts: 55
Joined: 28 Jan 2013, 21:52
Location: Rio de Janeiro
CPU: I7 4770K
Motherboard: Maximus Hero VI
GPU: GTX 760

Re: Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Postby yttapro » 22 Apr 2017, 14:55

Pessoal sou novo aqui minha primeira postagem, pessoal preciso urgente saber qual a melhor smbios para meu hackintosh, placa Asus H61M-A/BR, i3 2100; GeForce 210 fico no aguardo! Obrigado a todos!!
yttapro
 
Posts: 18
Joined: 10 Feb 2017, 01:22
CPU: I3 2100
Motherboard: H61M-A/BR
GPU: NVIDIA GEFORCE 210

Re: Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Postby joaopaulomartins » 22 Apr 2017, 15:39

essa é a minha board e a minha placa gráfica...
mais logo tiro fotos das configurações da board e colo aqui...
User avatar
joaopaulomartins
 
Posts: 85
Joined: 16 Feb 2013, 17:53
CPU: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 2400
Motherboard: ASUS P8H61-M Pro
GPU: Nvidia Geforce 210

Re: Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Postby MaLd0n » 22 Apr 2017, 15:49

iMac12
User avatar
MaLd0n
Staff
 
Posts: 1164
Joined: 05 Dec 2010, 20:35
CPU: i7 5820k
Motherboard: GA X99-UD3P
GPU: GTX 950

Re: Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Postby edgarmito » 19 Jun 2017, 21:44

Muito boa tarde,noite e dia para todos!




Por gentileza estou num dilema sobre SMBIOS.



Meu HW:
GA-b75

I3 2130@ sandy

Gtx 960



Sempre usei o SMBIOS iMac 12,1 que é o mais compatível para meu CPU
Mas desde que coloquei a placa de video com a SMBIOS 12,1 da a tal da BlackScreen após boot!


Então mudei minha SMBIOS para iMac 13,1(ivy) e funcionou normalmente,

Gostaria de voltar a usar a 12,1 por ser mais compatível com os Sandy




Alguém tem ideia do que se trata essa black screen ?
Se tiver algum post com o assunto peço perdão


Grato
GIGABYTE B75M-D3H@
Core i3 2130 3.4Ghz@Sandy Bridge
Gigabyte GTX 960@4095 MB
TP-Link Wireless TL WDN4800@native
Philips LED IPS 224E''@1080p
OS X 10.12.5@MacOS Sierra
User avatar
edgarmito
 
Posts: 68
Joined: 24 Sep 2013, 16:53
CPU: core i3 2130 @ 3.40Ghz
Motherboard: Gigabyte B75M-D3H
GPU: Gtx 960 Gigabyte

Re: Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Postby pernacabeluda » 19 Jun 2017, 22:17

O problema ocorre quando o board ID utilizado não consta na kext AppleGraphicsDevicePolicy.

Você pode editar a kext adicionando seu board ID com config "none" dentro de ConfigMap ou utilizar esta kext
https://sourceforge.net/projects/nvidiagraphicsfixup/
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4687
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Postby edgarmito » 20 Jun 2017, 17:19

pernacabeluda wrote:O problema ocorre quando o board ID utilizado não consta na kext AppleGraphicsDevicePolicy.

Você pode editar a kext adicionando seu board ID com config "none" dentro de ConfigMap ou utilizar esta kext
https://sourceforge.net/projects/nvidiagraphicsfixup/




Vlw Perna!
A kext não deu certo , ficou na mesma! vou ver se é muito trampo essa edição da kext e tentar então!

Vi agora seu post sobre ''AppleGraphicsDevicePolicy Clover patch''

Não entendi bem aonde que devo colocar aquele patch, é na info.plist da policy?

vlw
GIGABYTE B75M-D3H@
Core i3 2130 3.4Ghz@Sandy Bridge
Gigabyte GTX 960@4095 MB
TP-Link Wireless TL WDN4800@native
Philips LED IPS 224E''@1080p
OS X 10.12.5@MacOS Sierra
User avatar
edgarmito
 
Posts: 68
Joined: 24 Sep 2013, 16:53
CPU: core i3 2130 @ 3.40Ghz
Motherboard: Gigabyte B75M-D3H
GPU: Gtx 960 Gigabyte

Re: Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Postby pernacabeluda » 20 Jun 2017, 17:43

A kext é um plugin da Lilu, você precisa das duas para funcionar.

Se não funcionar mesmo, tenta editar a kext
viewtopic.php?f=39&t=5938&p=51640#p51626

O patch do Clover é no config.plist
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4687
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

Re: Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Postby edgarmito » 20 Jun 2017, 18:27

pernacabeluda wrote:A kext é um plugin da Lilu, você precisa das duas para funcionar.

Se não funcionar mesmo, tenta editar a kext
viewtopic.php?f=39&t=5938&p=51640#p51626

O patch do Clover é no config.plist



Grato Perna! Agora foi

Instalei a Lilu + NVFixup e subiu a SMBIOS!


se atualizar o sistema perde tudo e tem que reinstalar as kexts ?, digo atualização de combo apenas

vlw
GIGABYTE B75M-D3H@
Core i3 2130 3.4Ghz@Sandy Bridge
Gigabyte GTX 960@4095 MB
TP-Link Wireless TL WDN4800@native
Philips LED IPS 224E''@1080p
OS X 10.12.5@MacOS Sierra
User avatar
edgarmito
 
Posts: 68
Joined: 24 Sep 2013, 16:53
CPU: core i3 2130 @ 3.40Ghz
Motherboard: Gigabyte B75M-D3H
GPU: Gtx 960 Gigabyte

Re: Qual SMBIOS usar para o meu CPU?

Postby pernacabeluda » 20 Jun 2017, 22:38

A princípio deve continuar funcionando, se parar o desenvolvedor da kext deve atualizá-la para que funcione na nova versão do sistema.
User avatar
pernacabeluda
Senior
 
Posts: 4687
Joined: 22 Oct 2012, 02:35

PreviousNext

Return to Perguntas frequentes (FAQ)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest