-->Donations via PayPal [External Link Removed for Guests] :guitar
-->Installation/Post Installation Tutorial [Local Link Removed for Guests]
-->Useful Links [Local Link Removed for Guests]
-->Olarila Images - Updated images [Local Link Removed for Guests]
-->Guides and Tutorials [Local Link Removed for Guests]
-->Clover Folder for All Chipsets [Local Link Removed for Guests]
-->DSDT Patch Requests [Local Link Removed for Guests]

ATUALIZAÇAO 10.7.4 Sandy bridge problema com multiplicador

Post Reply
thiagobousfield
Posts: 25
Joined: 13 Jun 2012, 23:59

Re: ATUALIZAÇAO 10.7.4 Sandy bridge problema com multiplicad

Post by thiagobousfield » 14 Jun 2012, 15:02

Cassio wrote:Como eu disse, o multiplicador varia de acordo com o uso.

Se abrir o terminal e rodar o comando yes, deve ficar sempre no máximo.
Exatamente, és o cara! haha..
Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3 • Intel Core i5-2400 3.1GHz • 8,0GB DDR3 Gskill 1600mhz • SSD Vertex 4 128gb + HD: 500GB • GeForce GT 9600 • Mac OS X 10.7.4
User avatar
Cassio
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 3765
Joined: 26 Aug 2011, 22:53

Re: ATUALIZAÇAO 10.7.4 Sandy bridge problema com multiplicad

Post by Cassio » 21 Jun 2012, 14:08

Update:

Script atualizado (por Pike) com suporte a Ivy Bridge
[External Link Removed for Guests]

Rode os comandos no terminal para baixar e executar o script

Code: [Local Link Removed for Guests]

curl -o ssdtPRGen.sh https://raw.github.com/Piker-Alpha/RevoBoot/clang/i386/libsaio/acpi/Tools/ssdtPRGen.sh
chmod +x ssdtPRGen.sh
./ssdtPRGen.sh
Script para gerar SSDT
[External Link Removed for Guests]


ssdtPRGen.sh.zip
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ASUS N53Jq • CPU: Intel Core i7-740QM 1.73GHz • RAM: 6,0GB • HD: 500GB • GPU: GeForce GT 425M 1GB 1920x1080 • OS: [External Link Removed for Guests] • Linux Mint 15 • Windows 8
User avatar
Jahworks
Geek
Geek
Posts: 153
Joined: 23 Nov 2011, 18:14
CPU: i7 3610QM
Motherboard: Asus G75VW RS72
GPU: GTX 670m
Location: Olinda - PE

Re: ATUALIZAÇAO 10.7.4 Sandy bridge problema com multiplicad

Post by Jahworks » 27 Apr 2013, 21:05

Olá! Estou tendo problemas com o meu processador e as tabelas SSDT.
O sistema sobe até o macx_swapon SUCCESS mas não dá vídeo quando coloco a tabela SSDT criada pelo script do pike.

Estou usando o clover 1378. No chameleon a ssdt é reconhecida perfeitamente com turbo (x31 State) e tenho geekbench de 11 mil. Já no Clover com o IvyBridgeState=Yes só vai até x23 e tenho GeekBench de 9 mil. Gostaria de saber se tem uma solução. Em anexo vai meu script gerado pelo pike e a config.plist do clover.

Obridadooo!

[External Link Removed for Guests]
ASUS G75VW-RS72 • CPU: Intel Core i7- 3610QM 2.29GHz • RAM: 12 GB DDR 3 ELPIDA • HD: 240GB CORSAIR GS SSD (MAC OS) HD 2 750GB (Win 8) • GPU: GeForce GTX 670M 3GB 1920x1080 • OS: Mac OS X 10.10. (14A389) • BIOS: 223.
User avatar
pernacabeluda
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 4896
Joined: 22 Oct 2012, 01:35

Re: ATUALIZAÇAO 10.7.4 Sandy bridge problema com multiplicad

Post by pernacabeluda » 27 Apr 2013, 21:25

Olá,

tenta desativar estas opções ao usar o SSDT.aml

Code: [Local Link Removed for Guests]

		<key>DoubleFirstState</key>
		<string>No</string>
		<key>EnableISS</key>
		<string>No</string>
Se o problema persistir, acredito que seja bug no Clover, já que no Chameleon a tabela funciona. Recomendo postar no tópico oficial do Clover, o desenvolvimento está bem ativo e logo devem corrigir.
barcos
Posts: 13
Joined: 06 Dec 2011, 22:54

Re: ATUALIZAÇAO 10.7.4 Sandy bridge problema com multiplicad

Post by barcos » 26 Jun 2013, 05:58

Alguem poderia me ajudar?
Tenho esses 2 SSDT

o ssdt-1 extrai com aida64 pelo windows , cheguei a testar no mac usando o MSRDumper , só fico com 1 PState . Ja o ssdt-2 usei o script do topico , mas quando chego a utilizar ,o boot da freeze . Se não for muito inconveniente , vocês poderiam dar uma olhada neles por favor. :roll:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Zotac Z68-itx-a-e | I7 2600k |8Gb RAM |Corsair Force Gt 120gb |ML 10.9|GTX 590
User avatar
artur-pt
Olarila Staff
Olarila Staff
Posts: 5012
Joined: 24 May 2011, 11:04
CPU: i5
Motherboard: Lenovo
GPU: Intel

Re: ATUALIZAÇAO 10.7.4 Sandy bridge problema com multiplicad

Post by artur-pt » 26 Jun 2013, 10:31

olá

já leste o guia ?

depois de aplicares o script.. tem até um novo.. ele te gera o ssdt para teu cpu

tens de patchear a appleintelcpupowermanagement

no loader

p e c-states=no

Dropssdt=yes

e remover a nullcpupowermanagement

[Local Link Removed for Guests]

bom hack
PB Easy Note TM 86 - i5 430 M - H55M - Ram - 6 GB - Alc272 - Radeon HD 5470 512 QE/CI
Lenovo G500 - i5 3230m - HM77 - Ram - 8 GB - Conexant audio - HD 4000
[External Link Removed for Guests] - join me at irc.freenode.net/##olarila
Post Reply

Return to “Lion (10.7)”